凤凰卫视
凤凰网汽车> 泉州> 商情>正文
2017广州车展

海马S5助力评选最美泉州正在火热进行中

2017-06-01 10:43:16
分享到:
来源:厂商稿 作者:Min

【凤凰汽车泉州站讯】强动力活力品鉴最美泉州

齐聚历史古城,海马S5活力全开!

海马S5助力评选最美泉州正在火热进行当中

5月23日~6月2日

最美泉州评选活动分为H5页面投票海选、和泉州中骏世界城总决赛两大环节。活动一开始便引发一场最美泉州评选浪潮。大量参赛选手纷纷在微信报名页面上Po出自己认为最美泉州照片,赛事官方微信页面 #海马S5助力评选最美泉州 #截止日前已有超过一万多的投票量和高达18万多的访问量,足见人们对此次评选的高度关注,有意向的朋友可通过以下几种方式报名参与。

报名方式详询:

长按识别二维码

或是海马S5专线:张先生 15860646480

期待决赛现场与您相见!

另外,在6月4日晚上7时,“活力全开 海马S5强动力活力品鉴最美泉州”将在泉州中骏世界城盛大开启。“8万级强动力SUV”海马S5即将强势登陆,精彩不容错过!

此次泉州区域上市品鉴会,将全面“秀”出海马S5的超强动力及时尚外观。现场,您将有机会与海马S5零距离接触,全方位、多维度品鉴新车的卓越产品魅力。

在鉴赏新车时尚外观、体验新车智能科技的同时,发布会现场也将有丰富精彩的互动游戏,超炫表演,现场礼品更是拿不停。让大家感受不一Young的动感、年轻、活力、海马S5盛宴。

海马S5 Young:动感潮流 彰显实力

年轻、动感、前卫绝对是海马S5 Young外观的最佳标签。海马S5 Young沿袭海马S5家族Tiger Shark虎鲨式造型设计风格,外观更年轻,视觉冲击力更强,更符合年轻一代审美。

海马S5强动力版:动力强劲 傲视同级

买SUV,动力是关键!海马S5强动力版搭载的1.5T涡轮增压发动机,匹配VVT、E-GAS等多种先进技术,可爆发出惊人的163Ps最大马力以及223N•m最大扭矩;与发动机完美匹配的是6MT/CVT专业高效变速箱,9.98s破百,动力表现傲视同级车型,堪称8万级SUV动力标杆。

泉州日日兴汽车销售服务有限公司

经销商地址:泉州市鲤城区常泰路1号(优适得二手车正对面)

详询:  0595-36017777

 

泉州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×