凤凰卫视
凤凰网汽车> 泉州> 新闻>正文
2017广州车展

广汽传祺景禾4S店 入驻泉州台商投资区

2017-06-01 09:35:01
分享到:
来源:厂商稿 作者:Min

【凤凰汽车泉州站讯】

喜讯!

煌泰集团旗下广汽传祺景禾4S店

强势入驻泉州台商投资区

煌泰集团诞生于古老的海上丝绸之路的起点:泉州,秉承创建人文家园,构建和谐社区的使命,厚积而薄发,到今天为止,已经发展为一家拥有员工500余人,八家子公司,总资产近10亿的大型集团公司,集团涉及房地产开发、交通工程、物流贸易、汽车贸易、矿业开发、化工制造等行业。

煌泰集团与广汽传祺、东风本田东风标致广汽本田强强联合,在泉州地区,成立鸿景汽车销售有限公司、福景汽车销售有限公司、祥景汽车销售服务有限公司、泉州景顺汽车销售有限公司,泉州景禾汽车销售有限公司;

广汽传祺

广汽传祺是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。

祺大事件

根据公开数据显示,2016年广汽传祺销量为38万辆,同比增长96%。广汽传祺4月份全系销售超4.1万辆,同比劲增56.2%。今年1-4约,广汽传祺总销量达到16.3万台,同比增长65.1%。在今年整体乘用车市场缩紧的背景下,广汽传祺的表现算得上乐观。

与此同时,还有一个数据值得我们关注——在2017年4月由汽车行业权威调研公司J.D.Power发布的中国汽车经销商满意度研究(DSI)中,广汽传祺获得934分全行业最高分,小样本排名第一的好成绩。

该项调查中,考量因素“厂商提供支持”连续第四年权重最高,其中包括了提供的财务支持和人员管理等,而广汽传祺934的高分则有大量占比来自该因素,说明厂家在“提供支持”这方面做的十分到位。

在我们看来,这充分体现了经销商对广汽传祺的高度评价。这也是广汽传祺近几年持续秉承与经销商“风雨同舟,携手共赢”的合作理念,高度重视与经销商的伙伴关系,以经销商利益为先并用实际行动在产品、销售、售后等多方面给予支持,获得了经销商高度肯定的结果。

据悉,目前广汽传祺的渠道体系正在稳健发展中,2016年终端4S店达到121家,经销商网络总数量超过410家。今年,广汽传祺将导入全新建店标准,全力推进老店改造升级工作,协助提升经销店营销服务和盈利能力。

由此看来,广汽传祺针对该经销商做出的办理退网手续举动,在车企与经销商关系极为微妙也亟待重构的今天,也不失为一种与“优胜劣汰”的有效市场手段。

而在本文即将截稿之际,广汽传祺也向车市红点坦承,将继续以平等、合作、共赢的态度对待所有的经销商伙伴,并希冀取得长期的、可持续的发展。至于该事件的后续进展,我们也将会持续关注!

 

泉州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×