凤凰卫视
凤凰网汽车> 曲靖> 车闻>正文

曲靖标通东风标致迎中秋送好礼优惠活动

2014-08-26 10:47:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:包俊

 迎中秋  送实惠

 

  “海上升明月,天涯共此时”又是一个花好月圆夜。为迎接这传统节日,曲靖标通东风标致特举行“迎中秋 送实惠”活动。将为大家的秋季带来一抹浓彩!订车既有豪礼相送。

\

活动时间:2014年8月30日~9月8日

活动地点:曲靖标通4S店

活动内容:301中秋特惠版现金优惠1.2万,送万中秋礼包;308中秋特惠版现金优惠2万,送万元中秋礼包;新408购车即送中秋大礼包!508现金优惠2万,送万元中秋礼包;3008现金优惠3000元,赠送6000元中秋大礼包!2008购车即送中秋大礼包。

 

  我公司成立于2011年1月,注册资金500万,是自然人出资的有限责任公司,位于曲靖珠江源大道,地理环境优越,拥有生产厂房面积1288平方米、停车场面积196平方米、接待室面积129.36平方米,是以整车销售、售后维修、备件供应、技术咨询、车辆保险、车辆信贷、二手车置换为一体的最新标准东风标致4S店。

更多新闻请关注曲靖标通公众微信平台:

曲靖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×