凤凰卫视
凤凰网汽车> 三门峡> 商情>正文
2017广州车展

SWM斯威G01内饰曝光 将亮相北京车展

2018-04-20 07:22:55
分享到:
来源: 作者:Michael

日前,我们从相关渠道获得了SWM斯威汽车全新G平台旗下首款大五座SUV——SWM斯威G01的实车内饰图。据悉,SWM斯威G01将会在北京车展亮相,这也将是该车继意大利全球首发之后,又在国内首次正式亮相。

此前在意大利米兰的首发中,SWM斯威G01的外观已经公之于众。由SWM斯威汽车欧洲造型设计中心设计总监科沃斯操刀设计,SWM斯威G01全面地展现了意式和运动基因。箭瀑式前格栅舒展大气,大灯采用近光LED+远光卤素光源的分体式设计,日行灯与大灯集成,呈“L”型被安置在灯腔侧面。18寸的电镀运动轮毂极具力量感,视觉效果出众。

从内饰图片来看,SWM斯威G01的整体色调以黑色为主,同时以银色的饰条为衬托,为新车增添了几分简约优雅的魅力。采用真皮座椅,据悉其选材来自精选的意大利头层小牛皮,辅以法式双缝线工艺缝制,颇具档次感。在功能上,也搭配了越级的座椅靠背通风、加热等功能,并配备PM2.5净化器,清洁净化车内空气,带来更加人性化的舒适享受。

在方向盘、门板、换挡球头等处,SWM斯威G01均采用了高档真皮包裹,从真皮质感到针脚和缝线的做工上,都体现了该款车对于细节的细腻处理,进一步提升了整体的品质。

  

在中控布局方面,SWM斯威G01采用时下非常流行的不对称设计,整体偏向驾驶员一方。中控台配备炫彩10寸多媒体互联网触控大屏,中控屏下方功能区同样采用触屏设计。多功能方向盘采用了平底设计,下方为意大利三色国旗标识,视觉效果较为运动。

SWM斯威G01的中控屏不仅面积大,而且分辨率高,触感灵敏,并且具备丰富的智能互联功能。通过人机互联智慧交互系统(E-go系统),能够实现车载WIFI热点共享、在线音乐、双系统手机互联(carlife)、车载蓝牙、智能语音交互、手机无线充电等。车内9扬声器音响+功放+低音炮的配置,也将为车主带来更加品质的车内娱乐享受。

  

SWM斯威G01把物理功能按键设置在了主副驾之间的区域,与换挡杆和前排杯架连为一体。功能按键包括自动驻车、运动模式、ESP、倒车雷达、行车记录仪、电子手刹等开关装置,整体造型不仅简洁美观,而且更加便于车主操作。

动力系统方面,据悉SWM斯威G01将匹配1.5T发动机,动力暂未公布。传动系统除了配备自动档变速箱外,还会有6速手动变速箱的搭配。悬架方面SWM斯威G01配备前麦弗逊后多连杆独立悬架,这是SWM斯威汽车第一次采用这种形式的组合。

作为SWM斯威汽车G平台的全新战略车型,SWM斯威G01承载着品牌突破和产品力向上的重任。据悉新车将于今年下半年上市,将进入紧凑级SUV细分市场的竞争行列中,我们也将对其持续保持关注。

三门峡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×