凤凰卫视
凤凰汽车> 商丘> 商情>正文
2016广州车展

年内最后一波团购 雪佛兰的惊喜才是真

2016-11-09 12:34:11
分享到:
来源: 作者:WDZ

有人说双11是邪恶的,本来平凡的一天不知从何时起竟变成了一个节日,扰乱了大家平静的生活,如果大家的生活真的很平静。本来大家都勤俭节约,它却刺激我们任性消费,如果我们平常真的是勤俭节约。

科学证明,买买买确实会让人感到快乐

通常,我们在购物时,大脑会分泌出多巴胺 -- 一种让人感觉良好的神经传导素,这种传导素会让我们感到愉悦和兴奋。因此在购买的过程中,面对产品和清单,我们会产生一种短暂的自信感。

当辛苦工作了很久、分手了失恋了、丢了东西等等让人心情变得糟糕的时候,买买买会促使大脑分泌快乐素多巴胺,心情自然也就up啦。

双11可以给我们带来生活的希望

对于很多购物老手来说,双11这么重要的节日当然要提早准备才好,有的会提前两周,有的甚至提前一个月。而在之后的一段时间里,双11将会成为她们这个阶段的生活目标,每天关注双11的相关活动成了必须完成的KPI。虽然只是买个东西,但无形中却有了一个简单却清晰的生活目标,与其混混沌沌的淹没在各种报表文件之中,抱怨迷茫的人生,能有这样一个小目标,生活也突然变得柳暗花明,人也精神不少。

 

所以说,不如尽情享受双11。生活和工作已经那么忙碌了,干嘛不让自己开心一下!垂涎已久的包包不如趁这个双11果断拿下,惦记那么久相机想买就买了吧!

小商品满足的是一己私欲,而大家伙带来的才是全家人的狂欢!

试驾了那么多次,这次来,就让你直接开走!

谁说只有人与人之间才能一见钟情,看上一款车有时候只需要一眼的时间,

你为你的感觉坚持,我为你的执着买单!

2016年11月11-12日,“奉陪到底• ‘购’惊喜”雪佛兰团购会将盛大开启,郑州、西安、乌鲁木齐三大省会城市同步进行。重磅购车优惠不容错过,iPhone 7终极大奖等你来拿!万人钜惠,奢华购车体验,雪佛兰邀您参加2016年满含诚意的购车盛宴!

 

活动时间:2016年11月11-12日(具体请以经销商邀请和通知时间为准)

活动城市:郑州、西安、乌鲁木齐

举办地点:郑州万达文华酒店、西安大华1935N2馆、乌鲁木齐万达文华酒店

活动形式:三城联动、万人团购、钜惠购车、终极大奖

活动奖品:iPhone 7/iPad mini 2/ROOME智能晚安灯/其他奖品

钜惠升级:1、价值100团购门票前5天意向客户购买可抵1000元,前4天意向客户购买可抵800元,前3天意向客户购买可抵500元。

2、“三人成团 五人成伙”现场多人同时选购同一款车,随机组合,享受更多额外优惠

以下为活动举办城市雪佛兰经销商联系方式

想要参加活动的朋友可以直接拨打电话进行报名

也可以到附近的4S店报名参加"重磅购车钜惠 iPhone 7终极大奖等你来拿!"

赶快报名参加活动吧!

扫描下方二维码直接报名参加

 

诱人奖品等你来拿

 

iPhone 7

 

iPad mini 2

 

Roome 智能晚安灯

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×