凤凰卫视
凤凰汽车> 商丘> 商情>正文
2016广州车展

抬头见喜开工大吉 雪佛兰蓄力赢未来

2017-02-08 09:26:22
来源: 作者:WDZ

一日之计在于晨,一年之计在于春。春天是万物复苏的季节,是一切美好开始发生的起点。我们积蓄已久的洪荒之力终于要开始爆发!无论你打算乘风破浪,还是准备鹰击长空。雪佛兰在这里都祝您,马到成功、开工大吉!

  

  

  

  

 

过去的一年中雪佛兰秉持梦创未来的品牌格言,多款实力产品突破驾临。凭借雪佛兰人的不懈努力取得了骄人的成绩。面对新的一年,怀揣着对未来的希望,雪佛兰人早已做好准备,我们将以饱满的热情和昂扬的斗志去迎接美好的未来!

  

  

  

  

 

开工大吉,雪佛兰为大家准备了丰厚的福利和趣味十足的互动体验。线上线下全面联动,展厅活动精彩送不停。2月3日-2月28日,参与线上H5互动,红包、宵、玫瑰花!激情浪漫嗨翻天!

  

  

  

  

  

  

  

  

 

人们之所以向往未来,是因为未来充满了未知和无限可能。在春天,我们迎风放飞梦想和希望。新的一年雪佛兰将会为大家带来更多惊喜,在探索未知的道路上与你一起蓄力前行!

扫描下方二维码

马上赢取开工福利!

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×