凤凰卫视
凤凰网汽车> 商丘> 商情>正文
2017广州车展

聚马飞腾董事长荣红考察深圳五洲龙公司

2018-06-08 22:36:29
分享到:
来源: 作者:

今天,四川聚马飞腾汽车销售服务有限公司董事长荣红先生受邀前往深圳五洲龙汽车公司,双方将在客车领域展开合作。

荣红在深圳五洲龙汽车公司考察

受台风影响,持续强降雨模式最近在广东省内多个地区开启,今天的深圳同样是下着暴雨。虽然天气情况比较恶劣,但是荣红一行仍然选择冒雨前往厂家进行考察,并期待双方能够尽快达成合作。

  

 

 深圳五洲龙汽车公司坐落于中国深圳高新科技工业基地——龙岗区宝龙工业城,这里环境优美、交通便利、孕育了中国汽车工业富有灵气、敢于创新的品牌——五洲龙。公司是一家集客车制造、汽车钢板弹簧制造、汽配贸易(物流)、电动汽车研发于一体的综合性高新科技企业。

公司成立于2003年12月,企业板簧厂制造经营各种规格的汽车钢板弹簧,其“现代”牌商标已被广东省命名为著名商标;公司的汽配贸易公司是公司最早创立的企业,汽配贸易具有较稳定的客户资源,已形成一个汽配物流体系。

  

五洲龙”牌客车为其主导产品,生产经营中、高档大、中型公路客车、城市公交车、豪华旅游客车等,作为中国新能源汽车领航者,聚马飞腾经过数年孵化,于2016年8月正式启动,公司积极响应国家“互联网+”及新能源汽车战略,以振兴和推广民族汽车品牌为己任,致力于迅速普及国产新能源汽车,从而带动整个新能源汽车产业链的全面发展,现已建成西南地区最大的线下体验中心、会员中心和维修中心。

  

聚马飞腾采用O2O线上线下相结合的营销模式和大数据思维,现已形成集新能源汽车线下体验销售、线上会员平台搭建、三电研发生产、充电桩铺设、配套软件开发、品牌文化传播、融资租赁于一体的闭环生态产业链模式,配合专业的运营团队,不仅确保“新能源新零售”的概念平稳落地,同时通过高效整合,让聚马在市场适应和消费者互动上占据主动和领先地位,从而确保各级代理商的权益得到切实保护。

 

 同时,企业积极响应国家大众创业、万众创新和分享经济的号召,首提“新能源新零售”的概念,搭建消费者、代理商、聚马平台三方互助共赢的商业模式,旨在打破传统销售模式的壁垒,积极促进新能源汽车产业的快速发展。目前,已在全国20多个省市建立新能源汽车线下体验中心近300家,成为我国新能源汽车领航者。

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×