凤凰卫视
凤凰网汽车> 商丘> 商情>正文
2017广州车展

车载吸尘器什么牌子好?

2018-07-09 16:57:44
分享到:
来源: 作者:

昨天和我先生一起把车从外到里都打扫了一遍,就那么大一辆车,打扫起来真的费劲。尤其是车厢里面的哪些角角落落都要自己弯腰去扣,整个打扫完,和我先生都累得直不起腰。所以我们决定买一个车载吸尘器,但是在选的时候我和我哦先生出现了分歧。我朋友买的戴森v8,我觉得挺不错的,所以我也想买个,但是我先生更想买松下MC-6DC65。我按官网(一定要选官网啊,听说不少人代购戴森都被假货坑了)上的资料做了个对比,在强大的证据面前不信他不死心。


松下MC-6DC65VS戴森v8第一回合:外观

戴森吸尘器的颜值绝对是吸尘器界的扛把子。特别是戴森V8无绳吸尘器,红色、蓝色、灰色相配时尚感十足,再搭配上戴森精巧的设计及制作,科技感十足。与其价格相近的松下MC-6DC65,整体黑白设计稍显逊色。

松下MC-6DC65VS戴森v8第二回合:续航时间

打扫车内卫生是一个较长时间的劳动,最怕的就是吸尘器续航时间不够,我可不想打扫个卫生还要因为吸尘器的问题一次次被打断,所以我首先比对的就是续航时间。虽然松下MC-6DC65和戴森v8充电时间都有为3.5小时,但是松下MC-6DC65的续航时间却比戴森v8整整少了十分钟,只有30分钟。什么都不用说了,果断嫌弃。

松下MC-6DC65VS戴森v8第三回合:马达转速

众所周知,吸尘器的马达是吸尘器的心脏,马达的转速直接影响吸尘器的吸力。戴森v8使用的是戴森专利数码马达,马达小巧却动力十足,转速高达每分钟107,000次,能很好地吸除车内的微尘及尘垢。而松下MC-6DC65是用的是电机,转速每分钟只能达到3,700转,与戴森v8有着云泥之别。戴森v8再一次完胜。

松下MC-6DC65VS戴森v8第四回合:二次污染处理

车用吸尘器的“尾气”处理一直是个问题,解决不好的话很容易忙活一场,车子里还是灰扑扑的。戴森v8专利气旋技术,利用气旋产生的强大离心力将尘垢从空气中分离出来甩入集尘筒内。再加上戴森v8采用的是整机过滤系统,不仅具有良好的密闭性,还能吸附有可能逸出的灰尘和尘垢。而松下MC-6DC65虽然尘盒里有三重过滤网组合,但是对于密闭性却没有过多的讲解,其原因不言而知。

整体分析下来,无论是从外观上看、还是续航时间、马达转速、二次污染处理,都还是本宝宝想买的戴森v8更胜一筹。哼,拿着这些“证据”给我先生看,就不信在事实面前他还好意思和我争。

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×