凤凰卫视
凤凰网汽车> 商丘> 新闻>正文
2017广州车展

张建华:与新日共同点燃下一个18年!

2018-05-22 16:14:01
分享到:
来源: 作者:

转眼间,张建华与新日结缘已经18年。

18年已足够垂髫小儿出落成独当一面的青年;足够张建华的新日专卖店从街上唯一的小店发展为电动车一条街的领头店铺;也足够新日稳中求进,不打价格战、不刻意加速推陈出新,精耕细作,用优异服务和创新意识成为当地最受喜爱的电动车品牌之一。

毕竟,时间流逝后,积淀下来的才是最为弥足珍贵的。

初次结缘:创业雄心遇新日一触即发!

本是公司职员的张建华为实现自己的创业梦想,决心出来闯荡一番。经过仔细遴选,他选择了电动车行业。在18年前,人们对于电动车的认识还很少。“连它是烧电的还是烧油的都不知道”,张建华笑道。但也正是看中了电动车的轻便、灵巧、新颖以及潜力,令张建华看到了出行方式大幅革新的可能。

新日作为电动车行业较早的领航品牌,就在此时吸引了张建华的注意。“当时我一开始还在四五个品牌里比较,没想好选择哪个品牌来做。但一跟新日联系上之后,他们的业务就过来和我聊了。后来还邀请我去了北京,直接和张总聊,也直接体验了产品的质量,观察了工厂里标准的生产流程。”新日礼贤下士的诚意、标准规范的生产、上乘过硬的质量,让张建华看在眼里,喜在心里,毅然选择了加入新日麾下。

时至今日,新日的大树枝繁叶茂,为每一位新日人遮风挡雨。而曾经一度令张建华有些犹豫不知该作何选择的那四五个品牌中,唯有新日屹立至今,且不断繁荣发展。“还好,我做了正确的选择!”

精耕细作:不随波逐流,不刻意求快

一直以来,新日对于品质的追求和保证,令张建华倍感安心。“电机、电池、控制器、充电器这电动车的四大件,新日都是质量为先,不会为了打价格战就去牺牲这一块的质量。”在电动车新国标出台之前,电动车行业乱象频发,价格越压越低,准入门槛不明朗,不少价格低廉、品质低劣的品牌竟也销量不少,用花哨的营销、不断推出的新品吸引消费者的眼球。

“新日不会这么做。新日宁愿把扩张的速度和推新的速度降低下来一些,也一定要精耕细作,保证每个产品的每个细节,都是精雕细琢的,是能让消费者信得过的,是能陪伴他们几年甚至十几年的。说一千道一万,其实最终还是靠产品,其他都是假的。”也正是新日这些年来彰显的大品牌风度,令张建华对新日品牌的认可度不断攀升,归属感也不断强烈。

“新日非常强调服务。只有从消费者出发,将消费者放在第一位,才有可能将品牌做大做强。”深感于此的张建华,始终坚持新日24小时服务的政策,为新日的消费者排忧解难。一次,一位客户深夜三点多致电求救,表示轮胎在路上炸了、没法回家。张建华立刻安排人前去修理,解了这位客户的燃眉之急。正是这些“吃力不讨好”的行为,为新日在消费者群体中迅速积累起了过硬的口碑。

从第一年拉货时运费都付不起、只能把自己摩托车卖掉换钱的窘迫,到如今管理五家店铺、多家乡镇网点、全年销量稳超一万辆的自信……在新日的18年,张建华感受到了自己脚踏实地的成长,也收获了在别的行业、别的领域难以收获的成就感。

  

稳中求变:紧抓新国标洗牌机遇,以品质点燃下一个18年

“新日给我的感觉一直都是非常积极向上,不断开拓进取。”作为行业内颇具创新意识的电动车品牌,新日投入了大量精力与资源进行新技术与新产品的研发,只为全方面优化消费者的出行者体验。自2017年4月上市以来,新日更是多次招贤纳士、进一步优化营销策略、研发电动四轮产品、推动电动车锂电化,不拘泥现状而大动作不断,在稳健扩张中求新求变。

而随着新国标和电池新国标出台所带来的行业大洗牌,新日更将借此机遇寻求新的增长点。“别的小品牌价格便宜,外观看起来也差不多,有的消费者之前不知道,可能也就买了。但现在准入门槛变高之后,不正规的中小品牌必将淘汰。这个时候,三证齐全的新日之类的大品牌,就能脱颖而出,带领整个行业向全新方向蜕变了。”张建华对新日的未来充满信心。

“济宁是一个能源城市,人口密度大,消费群体也比较多,是有很大的电动车消费潜力的。”谈到自己的未来发展时,张建华喜上眉梢,坚信能凭借新日过硬的品质和18年来积累的良好口碑,进一步打开当地市场,超额完成销售任务,让更多人体会到新日电动车带来的绿色出行体验。而多年来一直精耕细作、稳中求变的新日,也必将在下一个18年中奔赴更为辉煌的未来。

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×