凤凰卫视
凤凰网汽车> 商丘> 新闻>正文
2017广州车展

云系双效 致力维护消费者利益

2018-06-06 16:51:05
分享到:
来源: 作者:WDZ

2008年,制定了国家知识产权事业发展的纲领性文件。经过10年的努力,现如今我们国家在知识产权保护和自主创新领域取得了广泛认可的成绩。各个企业也越来越重视自主创新,并对之进行保护。

近段时间,随着拥有多个专利的云系双效三催化清洗液知名度的提升,市场上出现了不少假冒产品。为了维护消费者及经销商的利益,云系科技踏上维护权益之路。在多方努力下,云系团队第一阶段维护权益,取得了显著成效。

据悉,云系科技产品“云系双效清洁修复液”未曾授权淘宝、天猫等第三方平台进行销售。如有销售,均为假货。云系科技提醒广大消费者注意辨别:请认准以下云系双效的产品资质,买对正品,合理维护消费权益。

随着知识产权意识的提升,企业自我保护越来越强,也有越来越多的企业挥起专利大棒。维护权益不是一朝一夕,而是长期努力,执行,处理。云系科技第二阶段维护权益即将开启,敬请关注!

 

延伸阅读:云系双效清洁修复液采用的是‘水基’环保型高新环保材料,以及云系自主研发技术,能够有效地清洁、修复汽车三元传感器表面的硫、磷等化学络合物,疏通排气管载体孔目的堵塞,恢复催化剂活性,从而延续三元催化器的使用寿命。同时,云系双效清洁修复液还能清洁前氧传感器表面的积炭以及修复表面的铅硅中毒,恢复前氧传感器的最佳性能。

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×