凤凰卫视
凤凰网汽车> 商丘> 新闻>正文
2017广州车展

贝欧科探索新品发布会在郑举办

2018-07-17 10:26:01
分享到:
来源: 作者:

7月15日,BIUCO安全座椅2018探索系列新品发布会暨“95来呗”100万台提篮免费送“郑州首发”活动在宇通集团郑州贝欧科儿童用品股份有限公司召开。通过此次活动,希望进一步引领更多的有志之士参与到关注儿童乘车安全的行列中来。

 



心系儿童乘车安全,宇通从校车到儿童安全座椅

贝欧科(BIUCO)是国内上市企业宇通集团旗下品牌,专注于儿童安全出行方式。宇通集团从国内第一辆卧铺客车,到全国第一辆大鼻子专业校车,再到房车、新能源公交车,宇通不断用创新技术优化出行方式,守护人与人的连接。秉承宇通的科研精神,贝欧科斥资6000万投入研发国际一流水平的儿童汽车安全座椅,并与国内外经验丰富的工业设计师合力创造,安全、舒适、便捷的儿童汽车安全座椅。流线型精工开模注塑壳体、到透气环保易拆卸的飞针织座布,贝欧科敢于尝试新型材料,用国际标准重重校验新技术,为儿童提供安全舒适的出行方案。

贝欧科安全座椅2018匠心升级,全新探索系列震撼首发,惊艳上市。

  

贝欧科成立以来,传承了宇通创新的基因,对新技术、新产品的研发投入了大量的人力物力,邀请国际知名的意大利设计师团队进行设计,与我们自己的研发团队一起开发、设计新一代安全座椅,坚持与国际接轨,努力与国际大牌站在同一起跑线上。历经两年研发,自主研发的安全座椅BIUCO Jupiter朱比特(BC688)、BIUCO Mars 马斯(BC788)终于隆重上市了。全新升级的贝欧科Biuco探索系列在多个方面进行了全新的升级,精工研发,令人惊艳。

   

 BIUCO Jupiter朱比特是一款0-2(0-6岁)组,可以正反双向安装的儿童安全座椅,由注塑壳体和布套构成的儿童约束系统:双点ISOFIX,自动释放,手推收缩结构,可折叠式支撑腿,更便利,ISOFIX连接器和支撑腿安装警示标设计,人性化设计,安装失误有提示,更安全,自动的头枕肩带联动调节(7档调节),可调节坐姿,正反4档调节(后向式安全座椅直到儿童15个月大),更舒适,通过了欧盟颁布的最新的儿童安全座椅标准I-SIZE认证。

  

BIUCO Mars 马斯是一款1-3(9个月-12岁)组,守护从出生到12岁宝宝的成长型安全座椅,每个阶段与宝贝肌肤接触的都是透气性极佳飞织座布。座椅拥有头枕侧翼联动伸展功能,如同天使之翼,自动适应孩童的生长特点,量身保护儿童成长的每个阶段。

贝欧科以儿童汽车安全座椅为根基,专注于儿童和家庭出行,为全世界家庭打造最安全自由的整体出行解决方案。

商丘推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×