凤凰卫视
凤凰网汽车> 上饶> 新闻>正文
2017广州车展

江西吉瑞开通线上团购第一波

2020-03-02 10:13:35
分享到:
来源: 作者:

吉利出行·健康到岗|2.28吉利汽车线上团购会-上饶站圆满落幕

防控新型冠状病毒

Prevention and control of new coronavirus

轻松面对 共渡难关

Facing Difficulties Together

江西吉瑞开通线上团购第一波

吉利出行 · 健康到岗

10万人大型线上团购瓜分5亿健康金

2020年2月28日下午7时整,随着江西吉瑞线上热情洋溢的抖音直播正式开场,携手吉利汽车厂家“订金翻倍·瓜分5亿健康金”10万人线上大型团购会正式拉开帷幕。


尽管病毒无情,但吉利有爱,至江西吉瑞线上团购活动正式开始,共进直播间现场购车客户及众多粉丝,随着线上活动的火热进行,还有客户陆续涌入 。主持人激情澎湃的演说点燃了现场的气氛,一波波抛出的优惠活动信息,已经让直播间的客户十分满意并且都为直播间送出各种小礼物,而吉利华东事业部的优惠政策和巨多好礼更是让大家感受到吉利汽车对此次活动的支持和诚意。





活动现场惊喜不断,购车政策优惠连连,通过此次活动不仅使更多新老车主对吉利汽车又有了全新的认识,更是为意向车主提供了各种优惠政策活动,真正做到了让每位来宾满意而归。再次感谢各位车主以及准车主对我们的认可,我们也将在今后的日子里为广大车主提供更优质,更真诚的服务。


直播平台:抖音

直播抖音ID:700034108 感谢大家关注

看车、咨询、优惠、订购

足不出户·线上搞定










上饶推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×