凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

访:浙江越星首位新E车主徐亦军先生

2016-11-16 09:57:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

姓名:徐亦军

年龄:30

职业:绍兴左上角家居合资人之一

车系:全新梅赛德斯-奔驰E300L运动豪华

兴趣:健身、运动、自驾游

第一次和徐先生见面是在提车那天,当时徐先生就给我留下了深刻的印象,完全没有在他身上看到年轻人会有的锋芒毕露和自我,反而给了我一种沉稳亲切的感觉。或许这正是与他的精彩的个人经历有关。

事业

徐先生,86年生人,小时候家里并不富裕,在完成基本学业以后就早早的投入了社会,然后接下来5年的机修厂打工经历,让他更加坚实了改变自己人生的信念,现在回想起来徐先生还是颇为感慨,“没有那5年的磨砺,可能现在的生活状态就和大多数人一样安稳工作度日,但我知道这并不是我想要的”。在明确目标以后,和很多年轻人一样他也萌生了创业的念头,但是不同的是颇具头脑他确实做了起来,从最初的拉车送货到后来的初显规模,再到最后注册成公司,足足7年时间里他并没有一刻的懈怠。“不要在最能吃苦的年纪选择了安逸”这一直是他在事业上的座右铭,并付之于行。

  

结缘新E

徐先生与新E的结缘也是在一次比较偶然的生意洽谈时听几个生意伙伴说起,事后他也在网上查询了新E相关的资讯,等到最终价格公布以后徐先生第一时间联系了浙江越星,并且在新车到店后的第二天直接来店全款购车。事情发展的一切都仿佛那么的理所应当。徐先生在与我谈论新E的时候只说了一句,“这辆车满足了我对乘用车的一切幻想”。

  

生活

提及生活重心和业余爱好,徐先生坦言,在念书的时候,就非常热爱篮球,也是当时社团中的佼佼者。现在由于兼顾家庭和事业需要更强健的体魄和精力,所以工作再忙也会合理分配运动时间,比如健身房器械练习、夜跑等。但是其他的爱好则会压缩留给家庭,陪伴家里。只要有时间,徐先生就会开着新E带全家去郊游,而新E的多项智能驾驶技术让他对行驶安全非常有信心,他认为这也是对家庭关爱的另一种体现。

  

本次采访到照片拍摄,一共耗时两个多小时,立冬后的绍兴寒潮威力不小。但是整个过程中,徐先生一直保持着耐心又配合的状态。在此也非常感谢徐先生的积极配合。

“智”同必道合,感恩“E”路同行。

在“心所向,驰以恒”品牌主张的引导下,全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车,

启程,就在当下。

浙江越星尊享热线:

0575-88222888

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×