凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

浙江越星白色派对浪漫回顾

2016-12-02 08:21:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

白色,象征着最初的纯粹。

它无暇、灵动、无限自由。

它是最简单的颜色,也是最包容的色彩。如同最初的生命,一切的原点,充盈着无限的未知和可能。

11月25日晚,绍兴之星展厅洋溢着浓浓的白色浪漫。当气球、墙壁、雪片挂饰都弥漫着白色,当桌布、鲜花、烛台都沾染着纯洁的色彩,我们以为白色只代表着安恬与闲适。然而,当第一个音符敲入心底,才蓦然发现即便是纯粹的色彩也有着非凡的力量和激情。

白色是最初的起点,从这里一切灵感迸发,创意喷薄。

如果说音乐代表惬意,那么梅赛德斯-奔驰的白色车型为现场增添了澎湃的动力。梅赛德斯-奔驰向我们展示了白色包容和稳定。

当浮华褪去、觥筹暂歇,我们回归了生命最纯粹的色彩。绍兴之星冰雪白色派对,用最初的色彩构建了一座精彩绝伦的白色世界。秉持初心而不断前行,绍兴之星愿用可能无限的白色,与您共创未来的无数可能。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×