凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

2016征越界限四明山探享之旅圆满结束

2016-12-05 13:36:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

12月3日-4日,2016年“发现无止境·征越界限”探享之旅绍兴路德行四明山自驾之旅圆满结束。在路虎全系车型无可匹敌的全地形能力映衬下,路虎“Above and Beyond”的品牌定位和始终如一的探索与发现精神再次闪烁出耀目光辉。绍兴路德行与20余位车主踏上了征越界限的旅程,一起探索、发现、亲历了一段美好而难忘的时光。

四明山,也称金钟山,位于浙江省宁波余姚境内。有着第二庐山之称,林深茂密,青山碧水,各种鸟兽出没其间,生态环境十分优越,被誉为天然“氧吧”。

四明山

  

自驾游客户

本次绍兴路德行“发现无止境·征越界限”四明山自驾之旅是路虎“Above and Beyond”的品牌定位的再一次生动展示,也是路虎品牌深耕中国区域市场承诺的又一次兑现,让更多消费者体验到了路虎品牌探索与发现精神的非凡魅力。更多车型相关资讯欢迎垂询经销商:绍兴路德行 :0575-85060666。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×