凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

容纳你世界,梦想与现实的完美载体

2016-12-07 09:30:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

曾经,我觉得我是个再平常再普通不过的一个女人,颜值一般,学历一般,能力一般,唯一值得让人称赞的地方就是:爱笑,所以身边朋友很多。在大型外资企业熬了8年,成为了办公室主任,但是这并非我想要的生活!

但是,从今天开始,我觉得我很不一般,我有自己的梦想,有自己事业,还有圆满的家庭,还有了一辆属于我自己的BMW,我要开启我的事业,带着我的家人去到每一个想去的角落。

这就是上虞金昌宝顺BMW 2系旅行车车主杭女士的自述。

Q:杭美丽女士,非常感谢您能够作为创新BMW 2系旅行车的车主接受我们的专访,您提车1年了,感觉怎么样?

A: 这个车更多的是起到接送孩子,当然也得看起来有范,我喜欢比较精致的生活,等我开上这个车的时候完全出乎我的意料,通俗的将就是实在太好开了,,而且现在上虞这里空气比较差,这个车有一个很神奇的功能,专门除雾霾的空气净化功能,实在让我很惊喜。

Q:非常感谢您的我们这款车的肯定,那我们聊聊您当时为什么选择国产创新BMW 2系旅行车?

A:直白一点讲,就是好看,坦率的讲对于车的配置我不是很懂,我就是第一眼觉得很好看。

另一方面足够大的内部空间也是我很需要的,我的孩子已经10岁了,我需要大空间来装孩子美术器材等物品,我自己经营的素心茶馆,需要去采购茶叶等比较大件的物品,它也能满足我的需求,比如上次我参加你们的7系活动,这么多茶具,蒲团就是依靠它才能一次性运过来的。 

Q:可以看得出来您是一位非常注重生活品质的人,那跟我们分享下您生活中的兴趣爱好?

A:也谈不上注重生活品质,就是喜欢折腾,很多人不理解我为什么离开工作8年的岗位,而自己开这个茶馆。其实很简单,我需要自己的生活,为自己而活。我现在每天可以品茶,弹琴,看书,拍照,交友。就像你今天来了,我们可以开心的坐下,喝喝茶,聊聊天,这可能才是我想要的生活,说大了,就是大家再说的梦想吧。

Q:您使用国产创新BMW 2系旅行车也有一段时间了,在驾驶及驾乘体验中,说说您觉得这款车型最特别/最大的特点?

A:空间大,前面我也说过,这个车我是工作生活两用,女人,特别是做生意的女人,东西会特别多,这个车完全能容纳我的生意和生活。

我最喜欢的是全景天窗,可以看到夜空中最亮的一颗星,哈哈,这是天窗真的很大,差点就是敞篷车了,每个女人都有一个敞篷车的梦,这可能也是我实现梦想的一种方式吧。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×