凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

绍兴国赛马自达圣诞团购盛典开启

2016-12-21 12:05:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2016年12月24日,绍兴国赛马自达将开展“心之所愿 伴你实现 长安马自达圣诞团购会”活动。届时绍兴国赛将给出特大购车优惠,诚邀广大意向马自达爱好者参与。

2016年最后一场购车盛宴就这次了,让利、放价,只为感恩您。

冲量啦!!!冲量啦!!!冲量啦!!

据悉,本次活动将会是购置税减半政策取消前的最后一次大行动,接下就让各位看官一睹为快;

1:缴纳199意向金,到店购车可获赠专属礼一份;活动结束领取;

2:报名补贴礼:缴纳199意向金,最高抵1000购车基金(如不定车可在活动结束后三天内退还199元 )!

3:保有介绍礼:保有客户介绍好友购车成功即送(保养一次)

4:抽奖礼:每八个订单进行一轮抽奖,好礼不间断!

活动当天,现场购车的客户可参与抽取幸运大抽奖,只要参与就可100%中奖,奖品包括:户外账筵、后备厢整理包、折叠休闲凳、双肩包、冰箱,洗衣机、自行车、拉杆箱、挂烫机等。

活动时间:2016年12月24日14:30-16:30

前方高能预警距国家购置税减半政策结束还有不到7工作日!没有现车,你还能等到购置税减半取消前买到您的爱车吗??

绍兴国赛长安马自达4S店期待您光临!

--LIVE IT不辜负 纵享激情 长安马自达--

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×