凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

绍兴瑞和江淮瑞风S7品鉴之旅圆满落幕

2017-08-15 10:36:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

 

作为江淮旗下旗舰SUV车型,S7可以用扛鼎之作来形容。它以超越同级的配置及同级中极具竞争力的价格,必将成为2017年中国车坛的一匹“黑马”。 2017年8月13日,绍兴瑞和江淮举行了“驾享大美 绍兴瑞和江淮瑞风S7品鉴之旅”。


这款全新车型集中了江淮最新的技术。以越级大空间、智能高配置、白金强动力等特质构筑起“大、智、慧、行”的特点,5座和7座车型满足不同消费需求,让S7以超高价值刷新紧凑型SUV价值标准,成为现实主义的豪华。同时S7搭载诸多先进的智能装备,让驾驭更随心。新车提供了同级别领先的14项全能ESC系统,周密保障各种路况下稳定行车。更配备AEB自动紧急刹车系统、盲点监测喜用,结合360°全景影像和AFS弯道辅助照明确保“智驾无忧”。在变速箱方面,瑞风S7提供2.0T+和1.5TGDI两种发动机选择,并匹配6MT/6DCT变速箱。其中,江淮自主研发的1.5TGDI+6DCT“白金传动系”传动效率高达94%,百公里油耗最低8.5L,带来“最低油耗+强动力”的体验,畅享劲擎动力。

 

新车的NVH静谧性能全速领先同级,还搭载哈曼Infinity“9 1”音响,为用户带来“公路上的豪华剧院”的享受。除此之外,IVI车载信息娱乐系统、只能语音控制系统、车联网和感应式电动尾门,让用车更加方便,保障“智控无碍”,12.3寸全彩液晶屏 HUD抬头显示,让行车数据显而易见,实现“智览无余”。



绍兴瑞和汽车销售服务有限公司

销售电话:0575-88706880/89878918 服务电话:0575-89878890

地址:绍兴柯桥区金柯桥大道2805号

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×