凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

福田时代新品上市暨物流体验登陆绍兴

2017-10-31 10:59:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:
 
2017年10月30日,小编受邀参加了绍兴港物流园内“百城千店&品质体验 福田时代新品上市暨物流体验活动”。在活动当天,凭借优良的品质和良好的口碑即斩获13台意向订单!当场交定1台。




      绍兴港物流园区是绍兴地区规模较大的园区之一,园内有企业及商户400多家,园内拥有较多的物流配送企业,本次活动定在这里也是希望能够这里的用户直观的感受下福田时代轻卡的魅力。





福田时代H系列产品是福田时代轻卡的突出代表,本次活动也引起了很多物流人的关注,福田时代H系列车型搭载世界名优动力,外观造型硬朗,引领轻卡行业潮流,驾乘体验舒适,采用全包内饰,高档车门内护面。配装万里扬变速箱,后桥有两种速比可供选择,适用于平原、山区等各种路况。



    时代H系列新产品在市场上的核心竞争力之一就是产品质量的跨越式提升,是对产品品质的精益求精。正是这样严格的管理,精益求精的追求才铸造了时代H系列新产品一流的安全性能,时代H系列产品已经成为高品质、精细化、高技术含量的代名词。


 
   福田时代经销商绍兴宇红汽车扎根绍兴市场已经10余年,市场占有率高,有许多老用户一直用福田时代的货车。一名老用户表示,买了这么多年了,基本没啥毛病,还是福田时代的车用着更放心。选择福田时代轻卡的用户基本都是奔着这两点:一是车辆品质过关,二是服务到位,福田时代经销商销售人员在售前、售中、售后的服务都很贴心。
 
 

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×