凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

全新帕萨特1箱油轻松畅行1000公里

2018-07-31 11:49:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

7月25日,上汽大众全新帕萨特“1箱油畅行1000公里”自驾挑战活动再次启程,本次活动由绍兴地区上汽大众经销商共同发起,来自绍兴的主流汽车媒体共同参与了这次活动,大家一起见证了全新帕萨特的超凡节油性。



【签到集合】

 

帕萨特车型的持续热销,这自然与其空间大、动力强、油耗低等优点密不可分。而这次绍兴支镇江的“1箱油1000公里”挑战之旅,让大家深刻的感受了全新帕萨特的独特魅力。

 

本次行程目的地是江苏镇江,距离绍兴约400公里,实际往返在900公里左右,符合我们这次“1箱油1000公里”的油耗挑战需求。

 

大家准时在绍兴众会上汽大众4S店集合,从店里面出来后,在附近加油站加满油,同时还贴上了封条。

 

参与本次挑战的全新帕萨特都是330TSI车型,配备的是1.8T发动机,这一点让我很惊讶!为什么不是1.4T车型,排量更小,油耗肯定更低,看来主办方是对帕萨特1.8T车型的油耗表现有着很强的自信。帕萨特油箱容积为69L,理论上来说,油耗只要低于6.9L每百公里,续航里程就可以轻松突破1000公里。



全新帕萨特330TSI这款车很好开,无论是起步还是中断加速都十分从容,7速双离合的变速箱的存在感不强,表现可以说是同价位中最好的。电动助力方向盘很轻盈,这对于女性来说是个好事情,双手不需要跟方向盘较劲了。尽管转向轻盈,但是车辆的路感依然很清晰,这种感觉很棒。

 

 

帕萨特330TSI配备的1.8T涡轮增压发动机为第三代EA888,相比2.0T少了双喷射和集成式缸盖技术,但同样具备了双可变气门正时和AVS可变气门升程技术。1.8T的最大功率为132kW,峰值扭矩300Nm,对于日常使用来说已经相当够用。



 

尽管是一台排量1.8L的车型,但其车辆行驶在高速上的油耗表现着实让人惊讶,油耗居然低至5.4L每百公里。对帕萨特来说,本次挑战可以说是很轻松的,这样的油耗表现足以媲美同级别的一些微混动车型。

 

随着节能减排推广力度的深化,越来越多节能车型将会被投向市场,“节能”二字也将越来越深入人心。走在整个绿色节能浪潮最前沿的全新帕萨特已经用其出色的节油表现获得了认可。

 

 

对于一款不仅省油而且性能特别稳定车型,帕萨特在中国市场上经历了数代车型的考验,已经成为中国人民心目中非常靠谱的中级车的代名词。

经销商:绍兴申浙汽车有限公司
销售热线:0575-88655555
地址:绍兴袍江康宁东路(市车管所旁)


 

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
绍兴
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×