凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 新闻>正文
2017广州车展

车主记事 | 寻秋 绍兴宝晨全新BMW 3系

2019-11-26 13:49:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:
“渐入深秋,山黄叶落,我多想跟你一起从青涩时光到白发苍苍。”
自11月16日绍兴宝晨全新BMW 3系运动嘉年华结束后,我有幸结识到全新BMW 3系车主沈女士,隔天的下午,我们聊了良久,关于3系,关于自己,关于秋天。

“人来,人往,来来往往,本就是世界的样貌。我们认识了又陌生,有一天忘记了,其实就可能是永远忘记了。一个城市总是有爱着的人才觉得亲近,他们分布在这个江河错落的城市,他们是导航的起点和终点,我能想到生活的意义,都是跟这群人在一起,如果没有他们,这里除了故乡,没有更多的含义。”沈女士对人生有着自己的理解,对生活亦然。
每个人的喜爱和执着都发着光,那是人生的方向,亦如全新BMW 3系,从1962年发展到今天的第七代车型,机油里流淌着热血澎湃的运动基因,骨子里深刻着数百万车主的喜爱,品质,数十载如一日。

“渐入深秋,山黄叶落,我多想跟你一起从青涩时光到白发苍苍。”这句话沈女士最想对张先生说。从相识到相知,再到携手步入婚姻殿堂,因缘而起。张先生作为绍兴宝晨宝马高级内训师,选择3系是基于了解,更源于热爱。
深秋以至,注意防寒。

慵懒的秋日
摇下寂寥的车窗
深秋的清风吹来,落叶飘零
在遗忘的角落
轻抚我渐已,干涩眼睛
恰似你久违的吻,在我脸颊
凉风习习
你抚平我凌乱发鬓,为我修饰
 
产品详询绍兴宝晨0575-8568 7777

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×