凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 新闻>正文
2017广州车展

全美浙江总商会林光会长等莅临诸暨伟鹏

2019-12-14 21:30:30
分享到:
来源: 作者:

      2019年12月14日下午,全美浙江总商会会长林光先生率团队莅临诸暨伟鹏雷克萨斯4S店参观考察。江苏伟鹏集团董事长金双喜先生和诸暨伟鹏雷克萨斯汽车销售服务有限公司总经理陈超然先生及公司团队给予了热烈的欢迎与热情的接待。

 

【诸暨伟鹏热情欢迎林光会长一行】

     全美浙江总商会的各位领导在展厅签名墙合影留念后,先后参观了整个销售展厅以及售后接待区域和车间维修区域。诸暨伟鹏向各位领导阐述了雷克萨斯的品牌历史与匠心文化,还介绍了雷克萨斯“以心至诚”的服务理念。各位来宾对公司的严谨管理和规范服务给予了高度评价。

【伟鹏集团金董事长与林会长握手合影】


【林会长一行参观展厅并了解雷克萨斯品牌历史】

【林会长一行参观售后接待区 了解雷克萨斯服务理念】



【林会长一行参观售后车间并与金董事长进行深切沟通】

     参观结束后,贵宾一行集聚会议室,召开了卓有成效的交流座谈会。全美浙江总商会会长林光在会上表示 :非常感谢金董事长及团队们令人感动的热情接待,本次浙江之行充满喜气,充满收获,通过现场参观和金董事长的介绍更了解了伟鹏公司的发展历程和业绩,令人称赞并为商会增添光彩,下一步要作为商界的示范在商会宣传,并通过商会促成进一步的合作和交流,获取更多的成果!全美浙江总商会是家乡人的商会,一直支持家乡建设,推动地方经济发展,推动中美友好交流,实现合作共赢是商会一直不懈奋斗的目标,商会致力于搭建浙商与世界共舞的广阔平台。同时林会长还寄语,希望浙商们能够更好的“走出去”和“引进来”,敞开怀抱为家乡建设传经送宝、创业发展。




【林会长一行与金董事长召开了卓有成效的交流座谈会】

     伟鹏集团金董事长在会上表示:全美浙江总商会是一个引领浙商、凝聚浙商、服务浙商,创建浙商的合作平台,非常荣幸加入商会,参与商会活动,收获良多,受益匪浅。感谢林会长一行的莅临,希望通过这一平台对本公司发展带来更多的机会和空间,同时也对商会致力于当地的经济建设发展、增进中美合作友谊表示崇高的敬意。




【伟鹏集团金董事长在会上发表感言】

【全美浙江总商会的各位领导合影】

     全美浙商总商会是民间的交流大使,讲中国故事、讲浙江故事。诸暨伟鹏雷克萨斯作为浙商汽车业的代表,同时又是全美浙江总商会成员,正在发挥桥梁纽带作用,向世界讲好中国故事,传递浙江诸暨好声音,推动诸暨的经济发展。


【全美浙江总商会的各位领导合影】

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×