凤凰卫视
凤凰网汽车> 邵阳> 商情>正文
2017广州车展

长安欧尚-X70A

超低价好车团购

长安欧尚X70A强悍出击

2018-01-08 16:46:34
分享到:
来源:厂商供稿 作者:综合报道

在我国广大的购车者当中,功能性用车占有了非常重要的购车意义,因为功能性购车关系着家家户户的创业发展,同时也是很多家庭的经济支柱的重要承载工具,在过去,很多偏向商用的汽车主要为MPV,因为体积足够大,外形类似面包状,常常被称为“面包车”,当时的主要功能方向是倾向货运,而如今经过多年的变化,在生活日益良好的今天,购买汽车的需求也越来越多化,单纯的装货已经不能满足很多人的需求,而长安欧尚在充分洞悉这一需求的情况下,隆重推出外形霸气,内在舒适宽敞的长安欧尚X70A,一款终结过去只能满足单一需求的“面包车”!

长安欧尚外形采用简单而靓丽的视觉效果,平直的线条勾勒出霸气外观,在外形上具有很多MPV所不具备的动力气质,同时在内饰上也充分满足了喜爱SUV的消费者对于SUV的各类需求,由内而外的与MPV形成有效间隔,形成独具风格的霸气造型,而这种简单硬朗的设计风格,更能有效满足广大消费者的SUV幻想。

长安欧尚X70A的内饰造型延续简洁明了的主题,通过简洁内饰线条勾勒,将汽车层次感与设计感全面突出,同时还配备了10.1英寸的中控大屏,并支持智能语音控制系统,远程控制系统,车载WiFi等将智能化全面覆盖,还集成了ABS、EBD、TCS等多项功能的博世新一代ESP系统,让汽车更舒适。

在动力方面长安欧尚X70A采用的是1.5L自然吸气发动机,配合的5速手动变速箱。赋予汽车更强动力,同时采取了前置后驱的驱动形式,增强了X70A载物与爬坡方面能力的同时也让汽车更具安全性,全面提高X70A乘坐感受,让出行变得更加舒心。

在价格方面,长安欧尚X70A更是满足了广大消费者的购车需求,以5.99万-7.69万共4款车型的价格区间,让更多消费者都能更好入手,与市面上小型MPV的价格区间相差不多,更能满足消费者的需求,让消费者以小型MPV的价格就能买到一款车载空间大,驾驶更舒适的SUV,从各个方面来说,完全是小型MPV的完美替代车型。

长安欧尚X70A一些小“面包车”来说价格上稍微高一些,而这个提高的价格却换来了出色的驾驶感,智能感,同时还扩充了载物能力,让汽车从外观的内饰进行一整个的提升,更不用说安全性,动力方面,比小“面包车”更具性价比!这绝对是今年长安欧尚的惊喜之作,喜欢这款车型的朋友可以继续关注长安欧尚之后的新车动态,说不定在接下来的时间里,长安欧尚会给我们更多的惊喜!

经销商信息:

邵东县宝星汽车销售服务有限公司

销售热线:0739--2088211

地址:湖南省邵阳市邵东县两塘路与新亭路交汇处

邵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚X70A
欧尚X70A
指导价:4.99-8.59万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
邵阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.59
紧凑型SUV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

4.99-8.59
紧凑型SUV
1.3T 1.5L
手动
获取最低价
×