凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 商情>正文
2017广州车展

年夜FUN精彩来袭 长安汽车献礼沈阳客户

2019-01-28 15:06:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2019农历新年即将到来,为回馈新老客户的关爱与支持,长安汽车于1月26日举办“人长久,车长安,年夜FUN,长安汽车新春联欢晚宴”,为沈阳的消费者送上新春大礼,现场玩法众多、趣味横生,让人流连忘返!

\
\
\

沈阳当地媒体嘉宾、新老客户及家人,欢聚在金都饭店。礼仪小姐身穿喜庆的满族服饰,“年味集市”礼品琳琅满目,满满的新春民俗“范”扑面而来。这里不仅有传统年货,还有值得收藏的葫芦烙画等精美手工艺品,更特邀民间艺人现场吹糖人,为嘉宾带来甜甜蜜蜜的礼物。只要参与“合影分享”“抓嘎拉哈”“跳房子”“跳绳”等互动项目赚取积分,就可以兑换礼品。过年就要红红火火,这才是真正的年味!

\
\
\
\
\

年夜FUN晚宴正式开始,东北特色菜品让嘉宾在大快朵颐中感受浓浓的辽宁年味,也在推杯换盏中与长安汽车结下更加深厚的情谊。舞台上,精彩节目连续上演,赢得观众阵阵掌声。更有专业的东北二人转演员,用卓越精湛的技艺,为现场嘉宾奉献了民族风情浓郁的视听盛宴。

\
\
\
\
\
\
\
\
\

除了美酒佳肴、节目演艺,长安汽车还为现场嘉宾准备了激动人心的抽奖,一波又一波的派奖,将整场晚宴推向了高潮!客户至上,服务至上!真心实意的祝福,实惠真诚的好礼,回馈给支持长安汽车的你!

\
\

 

 

\

这是别具一格的年夜FUN,更是一场感恩、感动、温馨的盛会,长安汽车与嘉宾的心贴得更近了。2019年,长安汽车将砥砺奋进再创辉煌,为消费者献上更优质的产品,更贴心的服务。2019年,我们共祝:人长久,车长安!

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×