凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

北京现代-ENCINO 昂希诺

超低价好车团购

北京现代全新小型SUV--ENCINO

2018-04-14 17:25:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大迪

4月14日,北京现代北二路汇众店举办了一场“奇葩”的新车发布会。相比其他发布会不同,现场购车客户和车主粉丝们倒更像是主角。

因为ENCINO的部分准车主正在其中,这也是首次正式亮相沈城后北二路汇众店首位ENCINO车主,更是北京现代东北首位ENCINO车主!


(首位ENCINO车主)

现场主持人与粉丝和准车主互动、表演者与观众互动以及歌舞表演几乎占据了发布会99%的时间,剩下的1%时间留给了新车配置介绍以及公布价格。这种种都表明了它事实上是一场粉丝大会。对于北京现代来说,借着这场发布会与粉丝建立了更密切的羁绊。

(火爆现场互动)

这场上市会借助了厂家支持特价车型噱头举办了一场“以新车上市为主建立感情为辅”的大派对。与传统的上市会不同,北京现代汇众店自掏腰包鼓励媒体、车主将家属一同带往现场。既让人们享受到了新车亮相的激情,同时也是精准营销的体现——因为新时代的年轻人才是ENCINO真正想“勾引”的对象。

  

(火爆活动现场)

  

(热情火辣舞蹈演绎)

相信北京现代ENCINO能够引领年轻一代贴近潮流,开拓小型SUV新市场!

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沈阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-15.59
小型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×