凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

2018长安汽车CS家族自在·星空之旅海选赛

2018-05-14 15:30:08
分享到:
来源: 作者:

长安汽车自2010年进入SUV领域,已经成功推出了CS95、CS75、CS55、CS35、CS15共五款广受消费者喜爱的车型,经受住了市场的严苛考验。为回馈大家的支持,长安汽车CS家族自在·星空之旅也来到了第四季,在2018年开启远征之旅,除了领略驾享乐趣,纵览天地智美,还要前往俄罗斯感受当地特色风情,观战火热世界杯赛事。

 

 

春水正生,春林正盛。5月12日,“纵情俄罗斯 征战世界杯2018长安汽车CS家族自在·星空之旅”海选赛大连站正式揭幕。活动受到了广大车友的积极响应,自开启报名通道以来,全国20站城市赛场报名情况异常火爆。大连站是首批开赛的十个城市之一,5月12日-13日,160名参赛选手分为四场进行激烈角逐,最终各场次冠军共4人,成功晋级全国总决赛,距离俄罗斯之旅更近一步。各场次排名前三的选手,还获得了长安汽车原厂1:18精致车模一辆。
 
 
 
 
与传统汽车类赛事不同的是,CS家族自在·星空之旅海选赛以“趣味主题试驾比赛”为主,兼顾器械试驾体验以及与足球运动相关的互动环节,让比赛更具趣味性。为参赛选手营造轻松愉快的比赛环境,并且便于他们在比赛过程中体验CS家族各车型的优异性能。在大连站的比赛环节中,参赛选手个个使出浑身解数,大秀车技,上演了一幕幕激烈刺激的赛场SHOW。
 
 
 
 
“蛇形盘带”区,驾驶技术高超的选手展现出“人车合一”的高级境界,驾驶CS家族指定车型蛇形盘带足球过S弯,犹如行动灵活的足球运动员,带球连过对方多名防守队员,霸气突破攻入对方禁区。
 
 
 
 
豪情一掷”区,选手驾驶CS家族指定车型迅速而漂亮地完成360°同心圆绕圈漂移后,用足球砸倒“大力神杯”,可谓“稳、准、狠”。
 
 
“决战十二码”区,选手驾驶新CS75更是化身攻势凌厉的足球前锋,长驱直入,打入一记漂亮的进球。CS75系列作为中国SUV市场的标杆,过硬的产品力和良好的口碑堪称紧凑型SUV中的明星车型。定位于豪华驾舱 智慧SUV的新CS75,搭载全新动力、全新内饰,及智能化越级配置,给广大消费者带来充满惊喜的驾乘体验。
 
海选赛现场还规划了CS95器械试驾体验区,选手在参与趣味主题试驾比赛的同时,也须完成驼峰桥和交叉轴等体验,通过体验感受CS家族旗舰车型CS95的核心产品性能及智能配置。
 
 
“纵情俄罗斯 征战世界杯2018长安汽车CS家族自在·星空之旅”海选赛大连站已圆满收官,全国20个城市海选赛正如火如荼。号角已经吹响,战火已经点燃,期待大连站四位晋级选手在总决赛中大展拳脚,赢取俄罗斯世界杯之旅。更多精彩,让我们共同关注!

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×