凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产暖春行动直播购车盛典本周开启

2020-03-21 10:33:36
分享到:
来源: 作者:

又是一年好春光,温暖的天气,催促着你我踏进春潮。不敢随意出门?不怕!3月21日-22日,东风日产暖春行动限时抢购会,线上直播+线下展厅购车同步进行。最新购车优惠+最新销售模式,安全、放心、实惠,321一起GO !

加码礼:100抵2000厂家直达补贴

感恩礼:春日渐暖,感恩您的执着和勇敢。全国医护人员购车,即可获赠价值1800元感恩专项礼

置换礼:无忧置换,尽享新车,置换至高13000元补贴

守护礼:购车即享5年超长保养、保修

贴心礼:超低首付,60期分期或3个月延迟还款;7天质保焕新

尊享礼:东风日产车主专属,价值5000元的尊享购车券,可转赠亲朋,自用凭券置换第七代天籁2.0T车型可享至高18000元补贴。

同心礼:东风日产携同全国800多家经销商,每卖1台车,就捐10元用于疫情专项慰问(自2020年2月16日-疫情结束)

(具体以实际为准,详情咨询东风日产各专营店。)

第14代轩逸,十万级家轿选车,"为家而生"

第14代轩逸搭载了日产最新的7大主动安全配置,以全面满足当代用户对智能驾驶辅助的需求。新车提供传统的CTA倒车车侧预警、IEB预碰撞智能刹车、BSW变道盲区预警、LDW车道偏离预警系统、IDA疲劳智能预警,还搭载了IFCW超视距碰撞预警、EAPM油门误踩纠正两大同级独有的安全驾驶"黑科技"。

第14代轩逸搭载新第3代HR16智能发动机,创造性地把GT-R发动机上著名的镜面熔射缸孔技术应用到了量产家轿上,实现了传统发动机的蝶变。该发动机最大功率达102kW,峰值扭矩达169N·m,百公里综合工况油耗仅为4.9L,在拥有媲美混合动力发动机高效的同时,能够提供堪比1.8L发动机的性能。"读懂"、"高品质"、"幸福"等词汇频繁出现在对第14代轩逸的评价里,让它成为最有温度的年度新车。

福利来了,!3月21日-22日,东风日产暖春行动限时抢购会,多重福利让您轻松开启有车生活,疫情散去,春暖花开之时,带上家人一同享受春光!

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×