凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

林肯-MKC

超低价好车团购

深圳首台林肯2016款MKC到店 先睹为快!

2015-10-08 13:50:06
来源:凤凰汽车 作者:王文


9月中旬,曾有传闻称深圳首家林肯4S店标特福林林肯中心将于年底前入驻深圳市南山区前海嘉进隆汽车城,这一消息的发布,引得无数网友的热议,他们纷纷前来向小编咨询咨询林肯4S店的开店信息,林肯4S店落地深圳让个性高端汽车消费者有更好的选择。

9月末,得知林肯将参加2015深圳嘉年华国际车展消息,这一传闻得到证实,小编也接到林肯邀请,前往目前林肯的临时展厅(位于深圳标华福特旁)拍摄2016款全新MKC车型,据悉,这是深圳首款正规渠道引进的全新MKC,下面就让我们跟随编辑的镜头,先睹为快!

此次拍摄车型为2016款MKC 尊雅版前驱车型。

2016款MKC在外形上沿袭现款设计风格 ,车身颜色新增鹅绒黑、奢华金以及勃艮第酒红等。

飞翼式前脸成为新一代林肯家族设计,车辆的大灯与中网相连接并向斜上方延伸,形状如扇动的翅膀。

大灯采用氙气光源,雾灯区设置了LED日间行车灯。如果采用LED大灯应该更能突出前脸的设计魅力。

尊享版前驱及尊雅版前驱车身尺寸为4552x1864x1637mm,尊雅版全驱车身尺寸为4552x1864x1639mm,尊耀版全驱车身尺寸为4552x1864x1643mm,轴距为2690mm。

一体式LED尾灯独具一格的设计,不仅使后备厢门的宽度得到极大扩展,有别于传统的后现代造型,夜间行驶时识别度很高。

底部护板和双边双出排气管让车尾看起来很霸气。

车身顶部的 流畅曲线,一路绵延至车尾,以优雅诠释动感张力,将力量与美感完美融合。

倒车影像摄像头。

配备无钥匙进入系统。

车门上提供密码开锁功能,只需要在车外按响相应的数字密码即可解锁车门,不过只使用密码的话是不能启动车辆的。

并线辅助系统。

对油品的要求并不高,92号以上即可满足。

MKC尊雅版前驱车型配备米其林18寸高级铝合金轮毂,与整车风格非常搭调。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:接受预订
经销商名称:深圳市标特福林汽车有限公司林肯中心(标华福特4S店展厅)
经销商地址:深圳市龙华新区东环二路13号
经销商电话:0755-29062222 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×