凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

进口奥迪-A5

超低价好车团购

请到侧面来 全新奥迪A5 Coupe静态体验

2017-07-07 16:49:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:笑忘书

每个大男孩都有个跑车梦,如果不能是超跑,普通跑车也行,再不行就轿跑吧!至少让自己的女神骄傲一次!今天,我们就来看这样一款很多人伸伸手就可以触及的轿跑车,奥迪全新A5双门轿跑车。十年来,奥迪A5凭借相对低廉的价格,有逼格的造型,丰富的配置,强劲的动力,还是吸引了相当一批追随者。今年,奥迪A5迎来了全新换代产品,在外型、车厢与配置方面进行了大幅度的升级。在6月30日上市发布会上,A5共推出11款不同配置车型,涵盖了全新奥迪A5 / S5 Coupe双门轿跑、全新奥迪A5 / S5 Sportback 四门轿跑、全新奥迪A5 / S5 Cabriolet敞篷轿跑,价格区间为39.80—80.38万。我们来看看A5 Coupe(双门硬顶)版有怎样的表现。

外型设计——前脸并不高调 侧面才是精华

由于之前奥迪A5在外型上和A4有着较高的相似度,使得更加追求个性的A5车主或许会感觉到失落。如何赋予全新一代奥迪A5一个优美的轿跑形象?来自德国“英戈尔斯塔特”的汽车制造商沉入了深深的思考。

拥有匀称车身尺寸,长宽高分别为4689*1846*1371mm,轴距2770mm。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:有现车
经销商名称:深圳广物君奥奥迪4S店
经销商地址:深圳市龙华新区民治民康路1号华南国际物流园10号仓
经销商电话:0755-29013999 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奥迪A5
奥迪A5
指导价:37.18-66.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.18-66.0
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×