凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

捷豹-XE

超低价好车团购

2020款捷豹XE路试谍照 或于亮相日内瓦

2019-01-10 14:14:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 (编译/Mark)作为捷豹家族入门车型的代表作,捷豹XE一直受到业界的广泛关注。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款捷豹XE进行路面测试的谍照。

谍照中的新车采用了较为严密的伪装涂层,尽管如此,我们仍然可以观察新车的许多设计细节。在外观设计方面,新车基本与现款车型保持一致,在部分细节上则进行了调整。在前脸造型上,新车保留了此前的黑色拉网式的进气格栅,进气口的位置则进一步降低,并且LED灯组部分的设计造型进行了优化,呈现出更加犀利的感觉。

在侧部设计上,新车采用了黑色大尺寸轮毂,运动风格更加鲜明,车门上的镀铬装饰则看上去更加细致。在后部设计上,新车对于尾灯造型进行了调整,排气布局则会因发动机型号不同而略有差异。

在动力配置方面,2020款捷豹XE车型将会提供调校后的全新动力,包含了汽油发动机和柴油发动机选项,后续还有望推出燃油经济性和环保性更好的混合动力车型。在内饰配置方面,新车将会搭载更新的信息娱乐系统。

据悉,2020款捷豹XE或将在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,作为2020款车型,与宝马3系以及奥迪A4等共同竞争入门级车型市场。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×