凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

丰田Supra官图已发布 为传承和信仰而生

2019-01-15 12:38:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joey

凤凰网汽车讯.在今年的北美车展上丰田正式发布了其传奇跑车Supra的官图。新车继承了此前丰田FT-1概念车的前脸设计语言和车身整体比例,前LED大灯组造型十分飘逸,而同时外抛的前后翼子板以及短小而高翘的尾部则充满了战斗气息,下方黑色扰流板的加入则进一步展示了它作为性能车的身份。

\

从发布官方图片可以看出,新车车头较为修长,车尾较为短促,车身比例显得富有运动感。新车车尾部分,后备厢盖下方是丰田牛头LOGO和Supra字样标识,尾灯组在第四代Supra的基础上进行了进化,尾灯外部轮廓变为向两侧扩散的三角形。新车的大型后扩散器采用黑色涂装,充满金属光泽的双边共两出式圆形排气管也拥有非常可观的口径,看上去帅气又霸道。

\

\

内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘、银色换挡拨片、电子档杆以及全液晶仪表,使其在具有运动气息的同时也不缺乏科技质感。由于Supra是丰田与宝马合作的产物,所以新Supra会与宝马新Z4共享大量零部件。

\

\

动力方面,新车将会搭载由宝马提供的2.0T直列四缸和3.0T直列六缸发动机,其中2.0T发动机最大功率185kW(252PS),而3.0T发动机最大功率250kW(340PS),峰值扭矩450N·m,传动系统或仅匹配双离合变速箱,0-100km/h加速时间在4秒内。此外,新车将与全新宝马Z4在位于奥地利的麦格纳斯太尔工厂共线生产。(文:陈可源)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×