凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

广汽传祺ENTRANZE概念车 跨界范新车

2019-01-16 11:08:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)2019北美车展上,广汽传祺发布了全新概念车——传祺ENTRANZE,新车采用3+2+2座椅布局,外观跨界。这款车被广汽传祺称作“崭新物种”,它展示了广汽新能源在“新四化”领域的技术研发成果。据介绍,它能应付海滩、山脉、森林、沙漠以及城市等不同地形之间的长途旅行。

\

外观方面,ENTRANZE概念车的外部设计圆润简洁,整体风格跨界MPV和SUV。LED大灯采用带状分体式设计,较大倾斜角度的的风挡玻璃与前机盖几乎形成了一个平面。

\

\

对开式侧滑门让这台车充满了概念车气息,但这种设计并不适合量产车,传统的对开门反而会更加实用。低矮修长的比例让其看上去足够优雅

\

\

内饰方面,广汽传祺ENTRANZE概念车采用了3+2+2式的布局,有趣的是,该车的第一排拥有三个座位。官方表示,新车搭载了广汽乘用车在智能网联、新能源和自动驾驶等领域的最新技术成果,展现了广汽乘用车对未来移动生活的愿景。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×