凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

通利华海马幸福巡礼 精彩中蓬车来袭

2015-11-13 13:42:43
来源:凤凰汽车 作者:王文

欣赏歌舞表演、享受趣味互动、体验自拍游戏,一举多得,真真是极好的。11月27日---11月29日, 2015年海马中篷车全国巡展活动深圳站将在深圳龙岗横岗大厦(银信中心)举行,一辆绚丽多姿的中篷车,让您尽享海马汽车深圳通利华4S店工作人员的周到服务、用车知识大放送等趣味互动游戏等你来!

热爱安全科技的你可以选择海马M8,热爱幸福体验的你可以选择第四代福美来,热爱自由驰骋的你可以选择海马S7 ,热爱大空间你可以选择普力马(需预订),热爱经济实用的你可以选择丘比特(需预订);总有一款舒心的车适合挑剔的你。

伴随互动趣味游戏,“幸福中蓬车”等活动,中篷车的歌舞演艺也必不可少。当然,想要更多了解海马汽车产品的朋友更是要来看一看,现场车辆均可以提供专业的知识讲解服务,现场预定还可以享受现金优惠以及为您专门订制的中篷车大礼包。

深圳通利华集团海马汽车作为华南区域大型海马经销商集团,深圳区域唯一海马销售集团,热销车型现车提供,并提供便捷的售后服务!诚挚恭候您的光临!

海马汽车深圳通利华销售服务店

地址:深圳市罗湖区文锦北路布吉检查站东楼(三号地铁线草埔站B出口)

热线电话:400-808-2020 转 4990

深圳通利华龙华销售服务店

本店全名:深圳通利华龙华汽车销售服务有限公司

热线电话:29009666

本店地址:深圳市龙华新区机荷高速龙华北出口(龙华汽车站往观澜方向500米海马汽车4S店)

海马汽车深圳通利华宝安销售服务店

地址:深圳市宝安区沙井街道新和路衙边学子围工业区六栋

热线电话:0755-88218761

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×