凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深圳创丰宝开展BMW南区车主亲子体验课

2016-03-15 12:26:17
来源:凤凰汽车 作者:王文

“如果世界上连一滴干净的水,一口新鲜的空气都没有,挣再多的钱,都是死路一条!”星爷用无厘头的搞笑唤醒人们对于保护环境的关注和反思。

3月12日,深圳创丰宝“悦造绿意家园”2016BMW南区车主亲子环保体验课活动在横岗园山生态风景区拉开序幕。在深圳创丰宝总经理回忆的带领下,15个BMW车主家庭开始了一天的亲子环保体验之旅,与孩子们共建绿色家园。

上午10点30分,在工作人员的带领下,环保体验课第一站便是来到园山旁的小山坡上植树。让车主带着孩子们一起种下爱心小树苗,为这个城市增添一抹绿色。有车主表示:我们作为宝马车主,实现了自己人生的“蓝天白云梦”,我们更要保护我们赖以生存的环境,实现子孙后代的蓝天白云梦! 

一到场地,大家就积极投入到植树的队伍之中,争先恐后地攥起树苗,拿起铁锨,你一锨我一铲地开始了植树。大家态度积极,分工明确,有的铲土、有的扶树,忙得不亦乐乎,劲往一处使,汗往一处流,团结协作,配合默契,现场不时传来欢声笑语。最后,车主们与孩子也留下了对未来,对地球的期许和祝福。

亲手种植完小树苗之后,大家都感受到了保护环境,保护家园的这一份责任,这一份心。同时也激发了大家爱护花草树木的热情。为了进一步加强孩子们的环保意识,工作人员还准备了垃圾分类的有奖问答,让孩子们与家长一起将垃圾分类处理,为城市的环境保护贡献一份自己的绵薄之力。植树节活动当天也是车主蒋先生和吕先生家两位宝贝7岁生日,创丰宝工作人员还为两位小寿星特别准备了彩虹蛋糕与小朋友们一同分享。小寿星们在生日当天与家人种下一棵小树苗,与它一块长大,一起为社会做贡献,对于她们来说这也是一个特殊并且有意义的庆祝方式。

春天,去种一棵树,去感受一种安静的生命力量。在我们的心中也种下一棵小小的树苗,和深圳创丰宝一同绿化家园,悦享未来。

绿化的关注点不仅只集中在植树节这几天或这一个月,而应该长久坚持。其实对于节能减排的环保行动人们都很愿意支持,但我们所面对的现实往往是支持环保就意味着自身利益要做出一定的牺牲,或者是少了一天的汽车使用权,或者是为环保付出更多的花费。作为全球顶级的豪华车制造商,宝马却用实际行动证明,在排放和动力之间,可以做到鱼与熊掌两者兼得。其BMW高效动力策略(EfficientDynamics)无论在整体产品线方面或是具体车型上,真正取得了显著的效果。更值得一提的是,运动和豪华是不能放弃的宝马品牌基因,因此,宝马集团全系产品CO2排放的降低,并不是以牺牲动力性为代价的。

作为BMW5S授权经销商,深圳创丰宝始终秉持BMW全球质量标准,致力于为客户提供高品质的BMW全系产品,并通过优质的服务,让客户以轻松、高效、多的方式尽情享受BMW之悦。深圳创丰宝兑现着对广大BMW客户的承诺,给您全新的生活方式以及更多姿多彩的驾驭生活。 

垂询请致

深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司  

广东省深圳市龙岗区中心城长兴北路6号   

销售电话:4008082020转5365。

服务电话:4008082020转5365。

公司网址:www.szcfb.bmw.com.cn

 

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×