凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

深圳荣懋荣威4S店正式试业媒体见面会

2017-05-28 08:21:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王文

5月27日,在南山嘉进隆汽车城筹备了大半年的深圳荣懋荣威4S店正式拉开了帷幕,上汽荣威深圳荣懋总经理张建雄先生在此次试业的媒体见面会上接受了近30家主流汽车媒体的专访,以下为访谈实录回顾:

 

汽车媒体:张总,您好,您能给我们简单介绍一下深圳荣懋上汽荣威的试营业将给我们带来哪些重磅性车型?

:深圳荣懋荣威4S店将为大家带来全部所有款车型,有汽油车型为350/360和最近很火的RX5和i6;还有新能源车型ei6eRX5等;

汽车媒体:能否为我们介绍一下全新的纯电动版SUV荣威ERX5?

张总:荣威ERX5纯电动版将于6月3日正式上市。作为一款纯电动车型,新车综合工况续航里程可达320km,等速最大续航里程则达到425km,并支持快充技术。新车搭载了12.3英寸数字液晶仪表盘以及10.4英寸中控液晶显示屏。12.3寸是什么概念?比我们ipad还大。 动力方面,新车电动机的最大功率或为116马力,峰值扭矩或为255牛·米。其综合工况续航里程可达320km,等速最大续航里程则能达到425km,直流快充40分钟即可充满80%的电量。加之荣威ERX5具备宽大舒适的驾乘环境,所以这款车上市之后,无论网络关注度,还是经销商的展厅热度都是非常高的,另外这款车将在6月3日举行的深港澳车展上面亮相。

汽车媒体:能否给我们简单介绍一下深圳荣懋荣威4S店的情况?

张总:深圳荣懋荣威4S店是整个南山区上汽荣威唯一官方授权指定的4S店,深圳荣懋荣威4S店隶属深圳金环怡集团,深圳金环怡集团专注于汽车行业,上汽荣威是属于上汽集团里面的汽车,我们服务于上汽,整个集团,包括这家公司对于上汽的服务理念,消费者的理念,我们非常的专业,不管从卖车,从汽车的消费者对汽车的需求,包括售后方面的维修服务,我们都是非常专业的,因为我们专注于品牌同时我们也是一个专注于服务的企业。

汽车媒体:对于消费者来讲可能更关心的是车辆的优惠政策,这次深圳荣懋荣威的试营业将为我们带来哪些优惠政策?

张总:深圳荣懋荣威4S店本次盛大试营业将为我们带来350的政策是达到14000,全系达现金均可优惠14000元,再加上赠送导航等等其他很实用性的大礼包。360的车没有350优惠那么大,但是比平时优惠也翻了一倍,平时在展厅只优惠6000元,本次活动我们将综合优惠提高到了12000元

i6/ei6这款车毕竟是刚上市的车型,全国现在都在加价卖这款车,我们为了迎合本次试营业,我们没有加价,只是平价走,按照官方的指导价走。第二点我们还赠送5000元的购车礼包,比如说迎宾踏板,全车贴膜等等之类的。还有一点深圳荣懋荣威4S店在本次团购会对所订购i6/ei6,我们均有现车提供。对全国车源非常紧张,订车一般都要3个月来讲,此次试营业活动我们提供了少量的现车实属难得。

汽车媒体:最后简单给我们介绍一下深圳荣懋荣威4S店的服务理念是什么?包括我们在售后方面,相比其他家的优势有哪些?

张总:首先第一个,我们刚才有谈到,我们隶属金环怡集团,专注于汽车行业,专业,值得信赖,一生只做一件事情,要把这件事情做得最专业。我们的售后采用上汽大众斯柯达同样理念的方案,服务客户。公司以市场为导向,以人才为纽带,以资本为后盾,以品牌为龙头,以服务为准绳,发挥整体优势,实现综合目标。打造顾客至上员工用心,管理规范的优秀企业团队。

汽车媒体:对这次的试营业团购会和媒体见面会有什么预期?

张总:我们还是挺看好这次试营业团购会,我们为了本次试营业的团购会,给予了所有客户十重大礼,一重礼:【微信分享有礼】二重礼:【试业签到有礼】三重礼:【即日起试驾有礼】四重礼:【任何车型评估有礼】五重礼:【到店保养有礼】六重礼:【试业到店参与互动有礼】七重礼:【试业豪华大礼包】八重礼:【厂价特价车,每天一台】九重礼:【置换荣威现金补贴3000元起】十重礼:【转介绍有礼,送1000元现金券】 ;我们有理由相信所有客户将会越来越关注到我们为了客户满意的用心,也希望在本次活动上取得预期的效果,希望我们的媒体朋友们多多支持和持续关注我们深圳荣懋荣威4S店,也希望借助这次机会和平台与所有关注到上汽荣威的朋友我们说声,深圳荣懋已经准备好了!

 汽车媒体:谢谢张总您接受本次媒体的专访。

长按二维码

关注深圳荣懋荣威官方微信获取品牌、车型最新资讯了解品牌活动精彩详情

授权经销商信息:

深圳荣懋荣威4S店

地址:广东省深圳市南山区关口二路嘉进隆汽车城E区01B栋

(导航搜深圳荣懋,观致汽车)

服务电话:0755-3688 7373

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×