凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

全新DS8渲染图曝光 动力最高达296马力

2019-02-18 12:02:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯  (编辑/董世昂,编译/逯盘辉)日前,海外媒体曝光了一组全新DS 8车型的渲染图,作为DS品牌下的旗舰车型,新车采用了DS最新家族式设计风格,显得非常时尚大气。动力方面将提供多种动力配置供消费者选择。

外观方面,新车采用了DS品牌最新家族式设计风格,但前脸和尾部借鉴了DS3 Crossback的设计素,六边形点阵式格栅显得格外夸张,大灯组造型修长,内部结构非常精致,采用了LED光源。两侧的LED日间行车灯设计非常巧妙,点亮后辨识度会非常高。

侧面看去,新车的后视镜罩采用了黑色处理,搭配黑色的车窗边框,渲染出强烈的运动气息。此外,新车配备了大尺寸双色轮圈,运动效果更加出色。

动力方面,新车将提供多款动力配置供消费者选择,其中顶配车型将将搭载一套源自DS7 Crossback E-Tense的混动系统,该系统由一台1.6T四缸发动机和两台电机组成,综合最大输出可达296马力(221千瓦),峰值扭矩可达450牛米。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×