凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

凯迪拉克纯电动SUV官图发布 2021年首发

2019-02-19 10:40:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 日前,凯迪拉克发布了旗下首款纯电动SUV的概念图,新车将基于最新的BEV平台打造,预计将在2021年正式推出,主要针对美国本土以及中国市场,剑指特斯拉Model X。

BEV平台是通用最新研发的电动车模块化平台,其与大众MEB平台类似,具有非常高的灵活性。其可以涵盖诸多不同尺寸的多种类型车型,从紧凑型跨界车和汽车到全尺寸七座SUV和货车均可覆盖,另外它还支持前驱、后驱与四驱。值得一提的是,在该平台上将仅生产纯电动车型,而不会生产混动、插电混动以及增程式混动的车型。

凯迪拉克纯电动SUV将成为该平台下的首款产品,它采用了最新的家族设计风格,钻石切割工艺依旧运用其中,使其看上去充满科幻感。据悉,新车还将配备L4级别的自动驾驶能力。(编译:挽晴;编辑:张佳栋)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×