凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼新混动超跑将亮相法兰克福车展

2019-02-19 10:42:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯据海外媒体透露,兰博基尼的首款混动超跑(hybrid hypercar)将首发亮相法兰克福车展。新车作为兰博基尼旗舰超跑,其代号为LB48H,将在法兰克福车展揭晓的那一刻被赋予正式的名字。新车为纪念1963年兰博基尼成立,将仅生产63台,目前已经全部售出,平均成交价250万美(约人民币1700万元)。此外,还将有一款车型亮相法兰克福车展,其或为Urus的插电混动版本。

Terzo Millenio概念车

新车将采用Terzo Millenio概念车的造型设计,外观极为夸张,且行驶起来后轮圈甚至可以发光,很有未来科幻感。新车是由兰博基尼和麻省理工学院联合研发,其目的是为了更好地控制车重,因此它将采用大量的碳纤维材质打造。

据悉,新车将由一台电动马达驱动前轮,而6.5L V12发动机将驱动后轮,总输出功率或为838马力(625千瓦)。除此以外,据兰博基尼汽车有限公司首席商务官Federico Foschini先生透露,新一代Aventador也将采用相似的混动系统,最快有望在2020年面世,而现在可以确定的是,由于搭载混动系统,新一代Aventador将比现款重量有所增长。(编译:挽晴;编辑:张佳栋)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×