凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

比亚迪-元新能源

超低价好车团购

新款元EV360配置给力 预计补贴后8.99万

2019-02-20 10:50:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从比亚迪官方获悉,旗下入门纯电动SUV——EV360已正式到店。新车将提供智联领动型、智联领尚型以及智联领享型。新车相比老款车型主要在配置方面有所调整,由于2019年新能源车型补贴大幅退坡,价格方面也有所调整,预计补贴后售价区间将由此前的7.99-9.39万元调整为8.99-10.99万元。

2019款车型在造型及内饰方面并无变化,比亚迪标志性的“Dragon Face”设计语言,令整车在扩充了视觉张力的同时又不失动感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4100(含外挂式备胎4360)×1785×1680毫米,轴距为2535毫米,全系采用规格为205/60 R16的轮胎。

内饰方面同样延续了前款车型的设计,全黑底色配合银色饰板运动之余也有几分时尚感。此次推出新车型,主要在配置方面有所调整。其中,日间行车灯、铝合金轮毂、皮质座椅、主驾驶车窗防夹、胎压监测、外后视镜加热/折叠、自动空调将成为全系标配。

 

\

动力方面,2019款元EV360仅保留最大功率为70千瓦的版本,其最大扭矩为180牛米。搭载容量为42kWh的三元锂电池组,等速法纯电续航里程为360公里。(编辑:张佳栋)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.99
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×