凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

捷达品牌发布2款新车官图 预计年内上市

2019-02-28 11:21:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车讯日前,大众第一个子品牌——捷达品牌在大众总部德国沃尔夫斯堡亮相。随后正式发布了旗下两款新车的官方图片。本次发布两款新车包括一款轿车以及一款SUV车型,预计新车将于今年年内上市。

\

捷达品牌计划于2019年进入中国市场,并将成为大众一汽-大众长期合作以来的第三个品牌。轿车方面,新车硬朗的外形轮廓与现款在售捷达车型十分相似,进气格栅采用点阵式设计,与前大灯相交融,雾灯部分的设计也不再像大众般“刻板”,追求更加年轻化的设计。

\

\

SUV车型方面,新车采用了与新款轿车相似的设计,包括线条曲度、进气格栅和雾灯部分设计等,未来或将成为捷达品牌的家族式脸谱。

动力方面,目前还没有官方信息,预计新车将搭载EA211系列发动机,传动方面或匹配7速双离合以及6速手动变速器。(编辑/王洋)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×