凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

荣威RX5智联网钛金版上市 增ADAS系统

2019-03-07 13:13:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 3月6日,上汽荣威官方宣布,旗下热销SUV荣威RX5新增一款1.5T智联网钛金版车型,官方指导价为15.98万。该车型新增ADAS智能主动安全辅助系统,以更智能化的主动安全配置为用户保驾护航。

荣威RX5 1.5T智联网钛金版在造型及内饰方面延续了目前在售车型的设计,最大变化就是增加了ADAS智能主动安全辅助系统。其中,LDW车道偏离警告系统和FCW前方碰撞预警系统,能实时监测车道偏离、前方车距过近和两侧盲区有车辆超车等危险情况并及时向驾驶员发出警报,提醒驾驶员做好预警。而AEB自动紧急刹车功能则能进行主动辅助制动,从而减小碰撞、追尾的风险。另外,新车还配备了ACC自适应巡航功能,可实现自动跟车,大大缓解了城市拥堵道路走走停停带来的疲劳感。

此外,新车搭载互联网汽车智能系统2.0-基于AliOS的斑马智行解决方案,可实现主副驾双区智能语音控制和IoT手机远程车控功能,为车主带来全场景下的智能出行体验。

动力方面,新车搭载的是1.5T发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米,与之匹配的是7速双离合变速器,百公里综合油耗低至6.8升。(编辑:张佳栋)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
RX5
RX5
指导价:9.98-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×