切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

理想-ONE

超低价好车团购

理想家庭智能座舱新版体验 更便捷、更人性化

2021年09月08日 08:30:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车体验 日前,理想汽车理想家庭智能座舱进行了OTA升级,推出了理想车机2.2版本,目前已进入内测阶段。值此时机,我们也抢先对这次升级所带来的改变进行了全方位的实车体验,新系统在功能和用户体验方面的提升值得肯定。

更接近真人的全新声音,更自由的对话体验

此次理想车机最先带来的最直观的感受就是,理想同学摆脱了机械化的发音,能够像真人一样具有情感表现力,为用户提供更加真实、自然、有温度的语音交互体验。

正在加载中...

新增理想同学自由对话能力,连续对话、想说就说;车机可识别出哪些指令是对理想同学说的,哪些是车内交谈或打电话,减少对用户的打扰;可见即可说更大限度解放了驾驶者的双手:不用记指令,看到什么说什么,首批支持应用:QQ音乐、喜马拉雅、蓝牙电话、车辆中心。

正在加载中...

新增跨音区上下文对话、连续对话

空调、座椅、车窗场景化的上下文控制非常便利;新增音量、屏幕亮度、后备箱开启高度、充电上限、氛围灯亮度场景化上下文控制,还支持不同程度控制连续对话。

正在加载中...


四音区锁定功能很人性化

此次新增大量系统设置项支持语音控制,包括燃油优先的增程器工作方式、车身稳定系统、P挡自动解锁车门、自由对话、快捷指令、四音区锁定、四音区可唤醒位置、语音播报来电详情等。

正在加载中...

理想ONE所搭载的车机系统不仅在功能、拓展能力上有出色表现,所支持的APP也同样进行了定制处理,操作界面风格与车机保持了高度的一致性,给用户所带来的简约、便利、独树一帜,给人留下深刻的印象。同时,也期待理想车机有更多新的突破。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
ONE
ONE
指导价:32.8-33.8万元
1.2L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.8-33.8
中大型SUV
1.2L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐