凤凰卫视
凤凰网汽车> 石家庄> 导购>正文
2017广州车展

欧尚-睿行

超低价好车团购

大空间强动力,长安睿行M70客货两相宜

2018-03-14 11:44:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:雅倩

在我国,大量从事个体经营或者运输生意的用户会选择一款高性能的轻客作为自己的事业伙伴,这是因为轻客车型一般空间表现相对优越,具有超强的实用性,能为处于人生上升期的家庭经济支柱们提供强有力的帮助。随着技术和理念的不断发展,轻客也在不断进步,新一代的轻客在空间、动力、安全等方面都比过去更加优越,这其中,长安睿行M70就是优秀的代表作。

多变空间,客货两用无压力

长安睿行M70有平顶与高顶之分,平顶车型车身尺寸 4930*1744*1990mm, 行李箱最大尺寸2600*1550*1350mm,载货空间达5.4m³;高顶车型车身尺寸4930*1744*2200mm,行李箱最大尺寸2600*1550*1550mm,载货空间达6.2m³。除了尺寸大,长安睿行M70的空间还十分方正,相对于同类车型来说更便于堆放货物。

长安睿行M70拥有对开门及背掀门两种背门开启方式,对开门开度可达180°,装货卸货都很方便。

长安睿行M70座椅组合灵活多变,从2-9座可任意选择。其中,2座车拥有更大的载货空间,适用于拉货,一般的建材、货物都可以装下,日常杂货、小商品更是不在话下;9座车可用于城镇客运,坐席宽敞,后背箱可放置旅客的随身行李;另外,后排座椅可灵活翻折,拉客载物皆可,无论是货运还是客运,长安睿行M70都能轻松应对。

动力强劲,拉人载货跑得快

长安睿行M70搭载1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率85kw,最大116马力,最大扭矩150N·m,起步、加速十分流畅。该发动机采用进排气气门可变正时技术,进气量能随油门和发动机转速的变化自动调整,提升动力,即使在载重的情况下,也能保持充沛的动力来源。另外长安睿行M70采用德国博世电喷技术,电控油轨直接安装在缸盖上,喷油器深入缸盖气道,喷油控制精确,燃烧更充分,使发动机动力输出更强劲,有效降低油耗和排放,在动力提升的同时降低油耗,经济性得到进一步提高,也更符合它作为家庭“挣钱机器”的设定。

安全可靠,人身财产有保障

轻客用户固然一切以务实为主,因此许多厂商投其所好也都把成本用在大家更注重的空间和动力上,安全往往会是被忽略的一环。长安睿行M70却是比较看重安全性能,狠下了一番功夫。

长安睿行M70整车采用笼式车身,承载能力更强、行驶更稳定;并将发动机前置,散热功能好;且前悬变长,前部溃缩吸能区长达850mm,再加上标配ABS+EBD,紧急制动时,能够及时躲避前方障碍物,负载情况下也能提供最佳制动效果,在无形中保障乘员的安全,安全性能大大提升。

在空间、动力等方面表现可圈可点的长安睿行M70,是一款堪当大任的客货两用车,是值得用户信赖的好伙伴。近期长安轻型车推出优惠政策,有车用户欲换购长安睿行M70可享受置换补贴2000,贷款购车用户则可享受金融贷款贴息2000元,无论是作为升级换代使用还是新入手,都正是好时候!

石家庄推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
睿行
睿行
指导价:6.99-8.69万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
石家庄
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.69
轻客
1.5L 1.5T
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

6.99-8.69
轻客
1.5L 1.5T
手动
获取最低价
×