凤凰卫视
凤凰汽车> 十堰> 商情>正文
2016广州车展

东风风神-L60

超低价好车团购

东风风神L60十堰张湾青年广场隆重上市

2015-04-13 18:22:32
来源:凤凰汽车 作者:

2015年4月11日下午,东风风神L60上市发布会在张湾青年广场隆重启幕,现场座无虚席。东风乘用车公司大客户及水平事业部部长汪洁、湖北大区总监邓留超等相关领导出席了本次盛典。作为东风风神L系列的首款产品,吸引了大批的顾客前来了解和购车,此次新车共推出5款车型,其市场指导价为8.97-12.97万

车型报价

活动现场

东风风神L60由东风汽车集团、神龙公司主导研发,PSA提供国际前沿技术支持,并由神龙公司生产,集合了东风汽车集团、PSA和神龙汽车公司的三方优势资源,开创了后合资时代中国自主品牌发展的全新模式。它融汇欧洲最新锐动美学设计理念,时尚与力量的碰撞,动感与品质的交汇,造就了属于L60的新风尚

领导致辞

领导致辞

全名的防护筑起更安心的旅程,沿袭法系血统与欧洲五星安全基础平台,采用博世ESP9.0系统(集成ABS EBD ASR HBA VDCHHC),构建起L60专业守护。东风风神L60拥有2710mm的轴距,像一般三口之家乘坐的话,完全不成问题。刚见到L60时我并不觉得它的乘坐空间会有多大优势,但通过试乘试驾后,他完全证明了自己的确有着"越级"的能力。

新车揭幕

新车合影

东风风神L60拥有“双爆品”车型,凭借过硬的产品实力,傲视同级,具备了跻身主流细分市场的超强实力。L60所采用的零部件供应商90%以上通过标致雪铁龙集团全球体系认证,保证了整车原汁原味的合资品质。东风风神L60造型设计充满浓郁的欧洲品味,流畅大气,动感时尚;长宽高为4712mm×1820mm×1540mm,轴距更是达到2710mm,全车尺寸超越同级;L60整车采用欧洲五星安全平台,按中国最新版五星安全标准设计,并历经十项升级。

粉丝互动 领导颁奖

东风风神L60的上市,使东风风神实现A系与L系双线并进,产品矩阵的升级,将全面助力东风风神品牌向上,推动东风大自主全面进入3.0时代。东风汽车集团在后合资时代的战略性布局和大自主、大协同战略进入全新的阶段。

东风风神十堰亨运专营店

地址:十堰市车城南路59号

抢购热线:400 0719 333转662

东风风神十堰亨源达专营店

地址:十堰市东风大道40号

抢购热线:400 8970 291

十堰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风神L60
风神L60
指导价:8.97-12.97万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
十堰
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.97
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×