凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 商情>正文
2017广州车展

河北又增限行城市?欧拉R1车主笑了!

2019-03-07 14:38:54
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

一直以来,燃油车限行政策虽然没有做到全国统一规定,但也没有被搁浅,这不最近,限行城市又将“添丁进口”,为了积极应该对重污染天气,有效地改善空气质量,保定市区主城区开始实行机动车单双号限行措施,从明天开始生效,而邯郸却已是提前启动,今天就开始实行。

根据统计,目前中国至少有十个城市开始实施燃油车限行政策,很多燃油车车主表示,虽然很赞同这种保护环境的政策出台,但买了车却不能开的确让人很是捉急,难道我们就不能自驾出行了么?

电动小车大展拳脚

答案当然是否定的,请注意,限行政策束缚的只是燃油车,现在的汽车市场中可不止是燃油车一种,还有新能源电动汽车呢!新能源电动汽车顾名思义,就是使用电力来产生动力,因此它们就不受限行政策的束缚,所以很多车主将眼光放在了新能源电动汽车身上,但新能源电动汽车的市场可谓是鱼龙混杂,很多“油改电”的“伪”电动车充斥其中,难道就没有真正的纯电动小车存在吗?当然有,就比如欧拉R1

这一次,面对限行政策,在燃油车伤心难过的时候,欧拉R1的车主早已笑开了花。

不限行,好操控

很多人看见欧拉R1的一眼,会对它的小身材充满期待,因为随着城市汽车数量的增多,拥堵已成为了常态,停车的空间也受到了很大的限制。而欧拉R1凭借小小的身材就可以轻松游走在街道上,同时,对于那些燃油车无可奈何的小停车空间,欧拉R1也能轻松驾驭无压力。并且相比于大尺寸汽车来说,欧拉R1会更加便于操控,女性车主值得pick一波。

空间充足,座驾体验满分

得益于ME平台——中国第一个电动车专属平台对电池结构的设计,欧拉R1将电池仓位于车底,不仅更加符合电动汽车的特性,还最大程度上还原车内空间,为用户提供了足够的舒适空间。

欧拉R1看似迷你,但小小的身材巨能“装”,空间尺寸为3495/1660/1560mm,轴距有2475mm,与车长占比超过70%,实现了越级的车内前后空间,即使你是身高1米80的长腿欧巴,也完全不用担心无处安放你的大长腿!

续航能力,实力打call

另外,欧拉R1的续航能力也可圈可点,凭借ME平台的鼎力支持,它搭载的铝合金电池包能量密度大于160Wh/kg,充放电效率超95%,使用快充模式只需要40分钟,就可以从5%冲至80%电量,并且欧拉R1综合百公里电耗不到10度,换句话说,充满一次电,跑一次300公里的长途也是轻松无压力。如果说只是每天上下通勤驾驶的话,即使加班到深夜忘记充电,第二天的通勤也不会受到影响,看来那些偶尔粗心的小伙伴也不用因此劳心费神了。

在遇见限行的情况时,选择欧拉R1出行绝对是个绝妙的办法。一直对电动车观望的你,是不是也决定下单欧拉R1了?瞧过来,小编为你整理了几家专营店,就像是保定五洲汽车销售服务有限公司、河北欧咖汽车贸易有限公司等,一共有十多家店面供小伙伴选择。和欧拉一起不限行吧!环保又便利,开启都市新出行。

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×