凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 商情>正文
2017广州车展

苏州骏宝行全新BMW X5茶文化之旅

2019-03-27 10:04:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

久居钢筋混凝土的城市,快节奏的生活让人感到疲倦不堪。有没有一处“世外桃源”,能够逃离城市的喧嚣,放松身心,有没有一种方式,能够使生活充满惬意,怡然自得。

尽拓凡尘 悦享茶香,3月30日苏州骏宝行全新BMW X5茶文化之旅在苏州东山雕花楼开启,请跟随苏州骏宝行一起,悦享品质生活。

活动时间:3月30日

活动地点:苏州东山雕花楼

活动内容如下:

▌采茶

从春分到谷雨,是碧螺春采摘的最佳时节。三月,万物生发,适应东山山地特性的茶树,萌生嫩芽。采摘的时候需要注意将芽叶分离,这样不会伤害到茶树,保证来年的种植。

▌拣茶

剔去鱼叶和不符标准的芽叶,保持芽叶匀整一致。通常拣剔一公斤芽叶,需费工2~4小时。经过筛选,仅仅留下芽尖,7万颗芽尖才只能炒制1斤的碧螺春。

▌炒茶

杀青、揉捻、搓团、烘干,碧螺春的制作过程,仍保留了数百年来茶人们祖辈沿袭的传统工艺。从温度到手法,都有严格要求,这套工艺,已入选为国家级非物质文化遗产。

▌品茶

几百年过去了,碧螺春的香味绵延至今。煮一壶碧螺春,看茶叶慢慢舒展,似乎心情也会随之愉悦起来。现场还准备了精美的茶点,好不惬意。

▌寻找“Tea 收藏家”

说起收藏,很多人都会想到字画、玉石等艺术物件,但如今,茶叶界也流行起了茶叶收藏这件事。收藏茶叶,为的是品鉴品鉴茶叶在陈化过程中不断变幻的滋味与香气。因此,我们在BMW客户中发起“寻找Tea 收藏家”的活动,意在邀请志同道合的您带着藏品一起到活动现场,我们会将所有藏品进行展示,听听收藏家们讲述藏品背后的故事。(PS:或许您不是茶叶收藏爱好者,但是家里的“倔老头”可能已经偷偷藏了好几种优质茶叶,一起来活动现场吧!)

▌参观雕花楼

苏州东山镇雕花楼(又称春在楼),传取自清代诗人俞越:花落春仍在。由香山帮著名匠人陈桂芳设计,历时3年,用工20余万个,造价耗资17万银。雕花楼雕刻精美、结构奇巧,与全新BMW X5分明硬朗的外观、威猛轮廓不谋而合,皆是是匠心之作。雕花楼的空间豁然开朗,侧设立厢房,即对称又平衡,将开阔自由和闭合保护的很好的融合;全新BMW X5深度的个性化设置与云技术的应用,让人、车、世界一举融合。

▌车型讲解&试乘试驾全新BMW X5

野心家,更兼运动天赋。全新一代X家族设计语言,使全新BMW X5在峥嵘征途中气势恢弘,独树一帜。清晰硬朗的车身腰线与大尺寸六边形双肾格栅融入浑厚、简洁与精准的家族血统,在X型智能激光大灯的映衬下,流露出笃定自信与运动风范。

活动现场会有专业的销售顾问讲解全新BMW X5的车型亮点,所有客户均可参加全新BMW X5试乘试驾体验,感受百公里加速5.5秒的酣畅。

苏州骏宝行——来自欧洲的宝马专家

苏州骏宝行BMW 4S店

地址:苏州市相城区太阳路2700号

电话:+86(512)8888 8889

苏州骏宝行BMW官方认证二手车展厅

地址:苏州市相城区太阳路2588号

电话:+86(512)8888 8555

苏州骏宝行MINI展厅

地址:苏州市相城区太阳路2700号

电话:+86(512)8888 8889

新浪官方微博微博账号:苏州骏宝行宝马

官方微信公众号:BMW-SZJBH

官方微信二维码:

本活动最终解释权归苏州骏宝行汽车销售服务有限公司所有

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×