凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新闻>正文
2017广州车展

感恩节半马跑暨全新BMW3系跑团成立仪式

2019-11-22 17:25:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

笃定一种风格 不被潮流左右;

执着一种力量 不受中庸束缚;

坚持一种方向 不为浮华动摇;

忠于纯粹,是你我不变的信仰。

对于全新BMW 3系来说,“运动”是它的基因,而对于人类来说,“生命在于运动”。近几年,跑步运动越来越受到推崇,全国各地的马拉松比赛每场都是选手爆满,越来越多的跑步爱好车自发成立了自己的跑团,有着“运动王者”之称的全新BMW 3系一定有着一个与生俱来的使命,所以苏州宝信即将成立全新BMW 3系跑团,与热爱运动,追逐时尚的你一同奔跑,为爱奔跑!

活动时间:2019年11月24日

集合地点:苏州尹山湖美术馆

新的语言,讲述曜夜降临

全新设计语言将动感与美感融于一身。以精准比例呈现美学气质,内外兼修,流露豪华动感。轮廓充满张力,姿态动感十足。车身腰线以雕塑艺术为灵感来源,呈现丰富光影效果。

见证魅力新诠释

豪华新表达,于经典传承间焕然突破。全新BMW 3系内饰设计遵循以驾驶者为中心的经典设计理念,加入全新现代美学精神,每一次置身车内,都能感受充溢着简洁精致的豪华气质。

踏上未来感的旅程

全新升级的BMW智能互联系统,让人、车与世界的融合更加随心所欲。在征服未来的旅程中,以革新科技尽享豪华驾趣。

速度升腾,纵享不凡

传承七代驾驶乐趣继续辉煌。全新BMW 3系以黄金动力组合,带来强劲感受。速度升腾更快,更直观,为驾驶者持续创造豪华驾驶乐趣。

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×