凤凰卫视
凤凰网汽车> 泰安> 商情>正文
2017广州车展

华晨宝马-3系

超低价好车团购

全新宝马3系满足你对豪华的需求

2019-07-15 16:55:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

进化不止一点点 全新宝马3系满足你对豪华的需求

尽管宝马是豪华品牌中顶尖的存在,但是奔驰比起来,总会被人吐槽缺乏豪华感,特别是其当家小生3系有着无与伦比的操控性和驾驶乐趣,这一切似乎都和豪华无关,直到全新一代宝马3系出现,一切似乎变了。

全新3系依然很宝马,经典的素基本都在,但细节上却都有所不同。双肾型前格栅变得更宽,也更霸气。天使眼由圆形变半圆,现在变成了圆弧,在中网的映衬下显得更细长,配合犀利的M套件,显得眼神更加犀利。

侧面整体风格还是3系的感觉,短前后悬的设计看上去就很舒服,腰线也有所变化,不过最显眼的是C柱的霍夫迈斯特拐角,由过去的弧线变成了“箭头状”,长轴版的小尾巴也顺便取消了。

相比现款,全新3系的L型尾灯造型更加细长,使得尾部看起来更紧实,备受吐槽的单边尾排终于改变了,双边共两出的尾排才更符合3系运动的形象,M运动曜夜套装还有个黑色的mini版尾翼,倒是低调的很。

如果说外观的变化还是更运动,进到车内,你才会发现全新3系和老款最大的区别。

虽然依旧采用了以驾驶员为中心的经典设计理念,虽然整体布局结构并没有太大的变化,但给人的感受却完全变了个样。

这个变化并不仅仅来自12.3英寸全液晶数字仪表与10.25英寸可触控中央显示屏,全新3系的材质和做工全部大升级,这种变化是无法通过图片来传达的,只有亲自感受你才会发现他的变化有多大。

宝马座椅的包裹性没有问题,但是舒适性却总是差了那么一点,玩车的人也许会喜欢,因为他会传递更多路面的反馈。全新3系特别针对中国市场对前后排座椅加长加厚,会带来更好的舒适感,如果你觉得不够,那头等舱才有的软枕怎么样,不过只有顶配车型的后排乘客才有机会享受。

一次完美的旅行,没有音乐怎么可以,16扬声器的哈曼卡顿音响,可以在车内享受到5.1声道立体环绕声技术带来的听觉盛宴。

iDrive人机交互系统也升级为第七代,不仅界面更简洁,还带有手势控制、触摸控制、语音识别、热敏按键、iDrive控制旋钮构,想怎么操作就怎么操作。

至于配置,宝马总是不会令人失望,只要你舍得花钱,不论是安全性还是科技性的,不输给其他家,有两个倒是令我比较感兴趣,一个是数字钥匙,一个是寻迹倒车。

数字钥匙类似于手机遥控解锁,不过宝马的花样比较多,远程发动机启动、远程设置空调温度、定位车辆、远程3D环视影像(高配)、远程闪烁灯光、远程查看车门车窗状态等功能,不过目前只支持三星和华为手机,大苹果不在其列。

寻迹倒车功能可能应用的机会不多,但是遇到,那就是极大的方便。譬如,当你进入狭窄的胡同,结果前方不通,只能倒出去的时候,不过要注意,他只能保留最近50米的记录。

全新3系暂时只有325Li/i,依然是B48发动机,不过动力有所升级,提升了30牛•米,最大扭矩达300牛•米,搭配的依然是那款备受赞誉的来自ZF的8速手自一体变速箱。 也许有人会质疑全新3系这点动力的升级,配一个更大的车身,会不会动力变形变弱,那你就低估了宝马,得益于轻量化的设计,虽然车变大了,但车身重量却轻了55公斤。

至于驾驶感,就说一句,既对得起宝马的金字招牌,又不会让乘客抱怨。可能这对于一些“玩车”的人来说,全新3系不够纯粹,但对于一款豪华C级车而言,宝马依然是最出色的“驾驶者之车”。

官方指导价

泰安广宝汽车销售服务有限公司

泰安市东部新区博阳路中段

销售热线:0538-5077999

泰安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
泰安
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×