凤凰卫视
凤凰网汽车> 泰安> 商情>正文
2017广州车展

燃爆市场!台铃MIU米柚活力快闪吸睛无数

2019-09-17 11:11:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

近日,台铃爆款车型MIU米柚陆续在郑州,石家庄等多个城市的上演活力快闪,吸引了众多消费者的围观热议,成为当下备受热宠的网红车型!

清一色的米柚车款,整齐划一的队形,搭配充满青春活力的学生骑手,穿行于都市街头,不仅赚足了眼球,也是对台铃绿色出行理念的大力宣导。

在都市地标、核心商圈,当魔性的铃铃舞神曲响起,一段欢快的铃铃舞开始上演,引来路人竞相拍照围观,人气爆棚,精彩又激情的快闪为台铃贴上了年轻、时尚标签,刷新了人们对台铃的传统认识,俘获了更多年轻用户的喜爱。

吸引人气的同时,米柚的品质也得以充分展示。“台铃米柚、100公里”的炫彩发光字,直截了当、极具冲击力地呈现出产品核心优势,深入人心。而一字排开点亮的米柚大灯,则完美展现出米柚的超高颜值。

除了活力四射的舞蹈表演外,在快闪现场,更有专人为观众讲解车辆性能、解答各种问题疑问,同时还会送出专属的购车礼券。不少围观者对米柚表现出浓厚兴趣,甚至上车试驾,亲自体验米柚优异的性能,并当场咨询台铃门店地址,表示近期会到店购买。

值得一提的是,MIU米柚还是台铃精心打造的大型IP事件“致敬祖国 跑得更远”70年70城台铃超远里程赛的核心车型之一。凭借卓越的产品品质、超远的续航性能,MIU米柚相继跑进了瑞金、遵义、井冈山、铜仁等多个红色旅游城市,用近百场一次充电破百公里的超远续航赛事,向祖国70华诞致敬,表达对伟大祖国的热爱及美好祝愿!

作为爆款新品,台铃MIU米柚全国销售火爆。在全国各地的快闪活动及70年70城台铃超远里程挑战赛的强效助力下,台铃品牌热度和MIU米柚的销量势必再创新高!

泰安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×