凤凰卫视
凤凰网汽车> 太原> 导购>正文
2017广州车展

崇尚实用主义 实拍平行进口丰田Sienna

2017-09-07 10:25:01
分享到:
来源:实车网 作者:

十一的到来,意味着终于有机会可以一家人团聚,一起放松一下平时紧张的各种压力。那么,自驾出游便是个非常不错的选择!这个时候,小轿车甚至SUV的空间可能就没有办法满足我们一家人的出游,所以就需要一辆纯正的MPV。说起MPV吧,可能大家第一时间想到的是别克GL8,要么就是小一号的奥德赛,总是会觉得选择的空间特别的小。所以今天我就带大家认识一位MPV届的新朋友,丰田的Sienna。

总结:总体来说,Sienna真的是一款足够优秀的MPV。无论是大气的造型,还是储备充足且平顺的动力都在表示Sienna在各个方面都可以满足我们家庭出游的需求。更主要的是,十分充足的空间以及足够舒适的座椅更是加分项。同时,平行进口车的身份也保证了价格的优势性。最后,Sienna真的是一个很不错的选择。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×